论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

延续母乳的营养我选Ta 要说起我的母乳喂养之路真的是太不容易了。因为我深知母乳喂养的重要性,所以我孕期就决定给宝宝纯母乳喂养,给宝宝最好的爱。后来宝宝出生后,由于体质比较弱,再加上刚生完宝宝母乳就很少,开奶真的好痛,问题是母乳还不够吃,宝宝饿的哇哇大哭,后来我又找了催奶师,但是~效果也不明显,我有开始喝各种汤汤水水有营养的食物。母乳还是不够吃。没办法在宝宝5个月时,我给宝宝选择的断奶,断奶后,我给宝宝吃了蓝臻奶粉,蓝臻奶粉这真不错,营养接近母乳,营养全面宝宝喜欢吃,蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白提高抵抗力,

回帖 发帖
要说起我的母乳喂养之路真的是太不容易了。因为我深知母乳喂养的重要性,所以我孕期就决定给宝宝纯母乳喂养,给宝宝最好的爱。后来宝宝出生后,由于体质比较弱,再加上刚生完宝宝母乳就很少,开奶真的好痛,问题是母乳还不够吃,宝宝饿的哇哇大哭,后来我又找了催奶师,但是~效果也不明显,我有开始喝各种汤汤水水有营养的食物。母乳还是不够吃。没办法在宝宝5个月时,我给宝宝选择的断奶,断奶后,我给宝宝吃了蓝臻奶粉,蓝臻奶粉这真不错,营养接近母乳,营养全面宝宝喜欢吃,蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白提高抵抗力,还含有MFGM乳脂球膜和DHA ,让宝宝更聪明,还含有PDX和GOS独特益生元组合好消化易吸收,让宝宝不上火不便秘,不愧是全能高定奶粉,让宝宝更健康的成长。
可爱
妈妈永远是宝宝的守护天使。
社区导航
同龄宝宝