论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:14

宝宝抵抗力差喝什么奶粉?我认为奶粉好吸收很重要

回帖 发帖

自从奶宝出生之后,我想把一切最好的都给她,也希望她能身体好,不要像其他的小朋友一样总是生病。小宝宝免疫力发育还不完全,宝宝抵抗力差喝什么奶粉好,我觉得还是好吸收的奶粉最好,肠胃吸收好了才能睡得踏实,才能正常的健康发育啊~

宝宝抵抗力差喝什么奶粉,建议给宝宝选择好吸收的哦

之所以要选择好吸收的奶粉是因为之前看过资料说人体70%的免疫系统存在于肠道,我认为只有呵护好宝宝的肠胃,奶粉吸收好了,宝宝才能有个好身体。在孩子断奶前,就要做好充足的准备,我咨询了身边的宝妈,有好多个都说合生元家的奶粉不错,出了名的好吸收,让我关注一下。

宝宝抵抗力差喝什么奶粉?我觉得合生元可贝思就挺不错哒

后来我就在微博、小红书还有母婴论坛上看看合生元可贝思的测评,很多宝妈都说这款奶粉不错,这样我就下定了决心,买了两罐准备给奶宝先喂着试试。这一试就知道奶粉没选错,别看孩子小但是嘴可挑着呢,这奶粉的味道奶宝就特别喜欢,而且粉质很细腻,也不是很甜,我也不用担心奶宝吃了会长蛀牙。除了味道清淡,奶宝喝了吸收的也不错,没有肠胃不舒服的问题发生,夜里睡的也香甜~

宝宝抵抗力差喝什么奶粉,可贝思是奶宝喜欢的奶粉~

除了选择一款好奶粉之外,还可以多带孩子晒晒太阳,适当的添加一些锻炼,而且提高免疫力也不是一天两天就能做到的,我们做妈妈的也要耐心些。

宝宝抵抗力差喝什么奶粉,奶宝喝着好吸收的合生元可贝思就不错呐,你们也可以买来先给孩子试试哦。

宝宝抵抗力差的话那应该选更好吸收的奶粉
选奶粉的时候一定要注意了
我家宝宝也在吃合生元可贝思,确实各方面都很不错
羊奶粉比牛奶粉更容易被消化,这应该是更好的选择
口感比较清淡,孩子愿意接受,选择合生元可贝思很放心
确实得庆幸自己当初选择了合生元可贝思
合生元可贝思从奶源到生产都让人放心,确实很好
一定要注意呵护好宝宝娇嫩的肠胃
羊奶粉相对牛奶粉的话营养要更丰富
羊奶粉比牛奶粉分子小,更好吸收,这是羊奶粉的优势
合生元的奶粉是出了名的好吸收
合生元是一个很棒的母婴品牌,安全性,可靠性都很赞