论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

我的妹妹哎

回帖 发帖

我妹妹从小我带到大。昨天我问他,是不是打过胎,当时就恼羞成怒。跟我翻脸了。我说你火啥?他说你不知道咋该说不该说?我说我不是不相信你,而是有啥事你跟我说。跟你一样大的他都打过好几次胎了。他不也背着父母,在学校长期住宿,谁知道你干啥去了。放假时候。还有咋们说说你那会刚开学再放假你自己都胖了多少斤?八十多斤你都长到一百多,肚子还鼓鼓的。那会我问过你,你说你都是长肉。我问你是不是有事瞒着我。我没直说。再放假回来你都瘦了一圈。这次放假还是昨天洗澡,我看了看身上有不一样,我就问了问,是不是打过胎。他当时啥也没说就是跟我打架。就是不让说。我开始说你奶头咋不是以前的粉红色了,还大了。肚子也有纹,腿也有纹,比我这生活孩子的纹都多。小肚子还鼓鼓的。还说我肚子大,你都比我差不哪去了。就在今早上,我万万没想到。

他偷偷的把体温计,打碎了,放在厨房,还是我无意间看到的垃圾里,有体温表。我一看居然是坏的。他把水印放在了厨房,让他蒸发。这课文没白学。我是咋说他呢!难道我妹妹心里有问题吗?平常他不会碰,他也没发烧没感冒。就是我说了他。他就解释说,柜加碎的,主要是我没放柜里,我都是放药箱里,怕我自己忘了,特意放药箱里。他都跟我动手,我没说话。来回打我我开始没搭理他知道半小时他动手,那刀砍了我手,我急眼了,打他一顿。他这才老实。十七八的女孩,也不叛逆了,叛逆期过去,他还是心里有疾病呀!是不是该看看医生

你得和她好好沟通,你说话也太伤人了,那么大孩子变胖什么的也正常,有肥胖纹也正常,你不能因为这一点就直接那么说她
很难拉回头了,不作不死
叛逆期就是这样,不能逼,静下来慢慢沟通,可能吃软不吃硬
好可怕
你妹妹应该有事蛮着你
个人觉得你们对她的关心还是太少了,姐姐终归是姐姐,不是父母。哎,多沟通吧。
17/8就是叛逆期,没有过,
这个叛逆期,说话要小心,侧面开导,你说的那么直接,又在这里说,你妹妹要是看到你在这样说她,那么多人看着,会怎么样呢,
社区导航
同龄宝宝