论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:20

吃了半个多月奶粉,宝宝一直上火便秘,想转奶,求推荐奶粉~

回帖 发帖

以为只有秋天容易上火,现在都春天了,我家宝宝居然严重上火,嘴角都长小泡泡了,而且最近这半个月一直便秘,拉的粑粑又干又硬,都一颗一颗的。我觉得估计是奶粉的问题,因为过年的时候刚给他断奶,然后奶粉吃了没几天就开始出现上火便秘了。现在在想要不要给他转奶,换个奶粉吃,又担心换了奶粉还是这样怎么办。所以想先来问下大家,有没有什么奶粉吃了不容易上火便秘的?麻烦推荐一下。现在奶粉实在是太多了,自己选奶粉都是盲选,太容易踩雷了~

春天阳气重肝气旺其实更容易上火,特别是小孩子。

吃奶粉会上火便秘,肯定是奶粉不好消化啊,估计你买到二次成粉的奶粉了,这种奶粉含有很多大分子蛋白,宝宝肠胃弱吃了不消化,就容易上火便秘。建议换一次成粉、含小分子蛋白的奶粉。

我家吃的德国爱他美。

回复 第5楼 路的尽头dfgr :
我家吃的德国爱他美。...

爱他美就是二次成粉的,它的原料奶基里有脱脂乳粉,这种有用奶粉乳粉作原料的基本都是二次成粉的奶粉,奶粉还是美素佳儿那种一次成粉的比较好消化。

美素佳儿是挺不错的,帮助不上火不便秘的口碑宝妈圈里都知道的。

换美素佳儿吃吃看吧,这个含有90%天然营养小分子蛋白,消化吸收特别好。

回复 第8楼 邪恋更好 :
换美素佳儿吃吃看吧,这个含有90%天然营养小分子蛋白,消化吸收特别好。...

美素佳儿这个天然营养小分子蛋白的含量挺高啊。

我家宝贝之前吃美赞臣铂睿也是经常便秘,现在换美素佳儿吃便秘就很少了。

美素佳儿还是全段含有益生元的,这个对调理肠胃帮助消化都很不错。

刚买了好几罐美素佳儿奶粉,我家小丫头胃口很大啊,都是定期囤货。

美素佳儿好喝吗?会不会有腥味?我家宝宝好像对有腥味的奶粉很敏感,有一点点都不肯喝。

回复 第13楼 路的尽头dfgr :
美素佳儿好喝吗?会不会有腥味?我家宝宝好像对有腥味的奶粉很敏感,有一点点都不肯喝。...

试喝过的表示美素佳儿完全没有腥味,就是一股清淡奶香,也不会觉得甜腻什么的,宝宝应该都会喜欢的。

我家宝贝之前买了两种奶粉都不肯喝,就美素佳儿会喝,对他的胃口。

我记得之前美国营养学会也认证了美素佳儿能帮助减少便秘上火什么的。

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝