论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

含量非常高的蓝臻

回帖 发帖
孩子自从断了母乳以后抵抗力就特别差,去医院的次数越来越频繁了,也不知道怎么去提高孩子的抵抗力,听说乳铁蛋白可以提高抵抗力,我就在找含有乳铁蛋白的奶粉,对比了很多牌子最后发现蓝臻的乳铁蛋白含量是最高的而且十分接近母乳还比较全面营养,我就买了全能高定的蓝色包装的蓝臻奶粉回来给孩子喝,果不其然孩子喝了一个月左右抵抗力越来越好了,也不经常去医院了。蓝臻的配方里面竟然含有20倍的乳铁蛋白,每100g奶粉中含有330mg,乳铁蛋白源自母乳核心免疫蛋白,可以抑制细菌感染,增强孩子抵抗力以及免疫力,减少孩子生病的几率。针对大脑发育方面还添加了MFGM乳脂球膜和DHA双重营养可以帮助孩子大脑发育更灵活。里面还含有独特的PDX和GOS益生元组合,可以促进肠胃蠕动,让孩子喝了以后更好的消化吸收。整体方面还是蓝臻很不错喝了不上火不便秘,孩子长得也特别好!
这款味道有点怪怪的,我儿子喝了以后会干呕呢,我觉得不太好,现在给他喝的乐铂,味道跟母乳也接近,孩子喜欢。
这款奶粉,我了解不多,不会去给孩子买这种的。我觉得我儿子喝的剖蓓舒还行,消化吸收没问题,营养也可以。
孩子的表现有时候让我觉得挺不可思议的。
真希望我的宝宝快点出生。
这个奶粉看着很不错。
社区导航
同龄宝宝