论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

在宝宝奶粉上是换了又换,终于找到了适合我家宝宝的好奶粉

回帖 发帖
我是宝妈,从刚开始不会带娃,到现在也算是有点带娃经验的合格妈妈了,还记得刚开始照顾宝宝,因为没有母乳,在奶粉选择上是换了…又换,不是宝宝不喝就是宝宝喝了身体不适应,奶粉特别容易上火,我家宝宝刚开始喝的宜羊贝贝奶粉,一点不喝,后来又换了款其它品牌,也是不行上火便秘,让人受不了,后来在闺蜜推荐下购买了美赞臣铂睿奶粉,咦,这款奶粉宝宝爱喝,关键是喝了很好,不上火,后来就一直喝着了,美赞臣铂睿,里面含有国际权威优量DHA,还添加了独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。达到国际权威优量水平的DHA则能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。这可是获得了临床研究证明的呢!在这三大营养组合呵护下的宝宝,宝宝少生病更健康,身体更棒,宝宝娇嫩的肠胃,一定要好好调理,用心呵护才行,话说选对奶粉最重要哦
听说还行,具体我也不太了解,没给孩子喝过,一直喝的是乐铂奶粉,楼主可以多了解几款,选择适合孩子的
孩子一直喝的是接近母乳配方的圣元奶粉,。它采用法国奶源搭配的中国配方,中西合并比较好吧
社区导航
同龄宝宝