论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

蓝臻奶粉增强宝宝免疫力

回帖 发帖
春天天气多变,忽冷忽热的宝宝很容易感冒,又加上现在是特殊时期,很怕宝宝感冒了。我家宝宝从小体质就比较弱,很容易感冒,基本上每个月都会感冒,所以身高以及体重都比同龄宝宝矮小,为此我很着急。一次偶然的机会跟同事聊天,聊到宝宝奶粉问题,同事推荐我家宝宝喝营养全面全能高定的蓝臻奶粉,蓝臻奶粉虽然价格比较贵,但是吃了以后宝宝体质好。我从网上了解了一下,试着买了一罐给我家宝宝吃,首先蓝臻奶粉比较细腻,打开有一种淡淡的奶香,溶解速度快,不会挂壁,味道接近母乳宝宝很喜欢。其次,乳铁蛋白含量高,是普通奶粉的20倍,可以增强宝宝的免疫力!很适合体质弱的宝宝吃。再次,DHA与MFGM乳脂球膜组成强大CP,助力宝宝大脑发育,使宝宝聪明健康成长!宝宝吃了全面营养的蓝臻奶粉一段时光间后,宝宝明显长了不少肉肉,体质也增强了很多,因为这款奶粉还含有PDX+GOS益生元组合,可以促进宝宝吸收。只要宝宝的奶粉选择合适,宝宝的体质也会改善。蓝臻奶粉增强宝宝的免疫力,值得信赖!
我看闺蜜的孩子喝这款也行,本来也打算买的,看到圣元了,跟初乳接近的配方,我觉得更好
每个宝宝的体质不同,反应也可能不一样,我觉得选择符合身体需要的就好,我儿子喝的是乐铂。
给宝宝的当然选择最好的
宝妈照顾宝宝真是辛苦了!
我家小宝晚上喜欢踢被子,抵抗力越来越差了,请教一下各位宝妈应该怎么办?
社区导航
同龄宝宝