论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

接捧母乳的好奶粉

回帖 发帖
在有了宝贝之后,在母乳的道路上就是付出了很多。为了让宝贝可以吃上母乳真的是很不容易,特别的羡慕那些母乳充足的宝妈。可能是自己体质的原因吧,母乳总是或多或少的,稍微不太注意母乳就又少了。从刚开始吃中药,后来每天喝猪蹄汤。其实说句心里话,现在看到猪蹄汤我都想吐了。想一想当初也不知道是什么力量让自己坚持下来的,也就是为了自己的宝宝吧。不过看到孩子可以茁壮的成长,心里面也是挺欣慰的。之所以选择母乳,她也是有很大好处的。看到现在自己的体型也不是太胖,肯定也是与这个有关系的。而且生完孩子以后喂母乳的话身体也会快点儿恢复的。母乳的好处真的是挺多的,所以说只要自己有条件一定要坚持下去。为自己,也为宝宝。后来宝宝断奶后,为了延续母爱,我选择了营养接近母乳的全能高定蓝臻奶粉给宝宝全面营养守护。蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,还含有MFGM乳脂球膜和DHA ,让宝宝不仅抵抗力强还更聪明,还含有PDX和GOS独特益生元组合好消化易吸收,呵护宝宝娇嫩肠道,宝宝健康成长哦。
要知道奶粉选择什么样的好,就知道如何去选了,选择跟母乳接近的,那样的宝宝比较容易消化吸收,比如圣元。
好喜欢宝宝的小外套 ,哈哈
社区导航
同龄宝宝