论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

臻心呵护 放心选择

回帖 发帖
小宝宝的肠道发育不够完善,在喂养方面要格外的注意小心,尤其是宝宝的第一口奶,我家宝宝刚出生的时候就是因为新手妈妈懂得太少,喂养不当,所以导致宝宝肠道消化吸收不给力,后期经过很长一段时间的调理才慢慢好起来,所以在宝宝喂养方面我一直都是尽心尽力,呵护着宝宝肠道系统的健康,呵护着宝宝自身的免疫力。

母乳是宝宝最天然的营养口粮,营养均衡好吸收,而且含有宝宝成长发育所需的均衡营养,时刻满足着宝宝成长发育所需,所以我还是建议能母乳喂养的话就一定要坚持母乳喂养,而且我也是一直坚持母乳喂养,感觉母乳的时光是与宝宝最亲密的幸福时光。

宝宝终究会经历断奶的成长,会与配方奶粉为伴,宝宝的这个伙伴的选择可是要慎重考虑的,他可是关系着宝宝健康成长的重要因素,给宝宝选择配方,奶粉自然是要选择全面营养,接近母乳的奶粉,这样才能够延续母乳对宝宝的呵护,蓝臻奶粉中因为含有和母乳相媲美的乳铁蛋白以及MFGM乳脂球膜,DHA,PDX和GOS益生元组合等贴近母乳的全能高定的配方,从宝宝天生的免疫力,脑活力以及消化吸收率等方面全面呵护了宝宝的健康成长,而且当如铁蛋白与MFGM乳脂球膜联合的时候又能够降低宝宝呼吸道疾病发生的次数,减少宝宝腹泻的发生率,如此优质的奶粉与宝宝相伴成长,自然放心选择
喝蓝臻的奶粉能合理补充宝宝需要的营养元素,宝宝开心成长,我就放心了
米糊里加一点蓝臻的奶粉,emmm不错的选择
社区导航
同龄宝宝