论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

双胎早产宝宝断奶史

回帖 发帖
♡宝宝刚出生时的嗷嗷待哺,
到现在已经自己独自抱着奶瓶喝完奶粉睡觉的小家伙。
♡我从刚开始什么也不懂的新手妈妈
到现在悉心照顾宝宝一切的育儿能手
✘一路打怪,和宝宝一起成长。
~~~诺念麻麻

偶然无意翻开相册。看到宝宝成长的每一步,尤其是看到宝宝那张可爱的照片。记忆一下子拉到宝宝刚出生没几个月的时候。

我家宝宝是早产儿。就是不足月的婴儿,这种宝宝比正常足月的宝宝难照顾,需要大人的细心,而且这种宝宝抵抗力差特别缺少安全感。我家宝宝特别喜欢被抱在怀里,因为那是属于她熟悉的妈妈的气息。

在宝宝出生以后,每隔一个月都要去复查,而且还要做眼底筛查,我家宝宝大概做了四次,每次做眼底筛查的时候宝宝都会嗷嗷大哭。眼睛都会肿好几天。我看到都会特别心疼。不知道为什么宝宝做完眼底筛查后回到家总会不开心几天,有一次还发烧了,方式家里人都以为宝宝是害怕,看到宝宝高烧不退赶紧去医院。医生说宝宝是抵抗力差,可能是由于去市里医院做眼底筛查颠簸加上宝宝做完眼底筛查晾汗导致的。仔细回想感觉医生说的很对,我家宝宝情况都对得上。从那以后我格外注意宝宝的抵抗力。很少折腾宝宝。

不眨眼间宝宝6个月了,在6个月的时候给宝宝选择了断奶,一方面因为母乳不足,还有一方面是因为我当时拒奶发烧。发展成了乳腺炎打了针吃了药不能喂奶。看到宝宝又成了嗷嗷待哺的小婴儿。十分心疼。我就在育儿群里问大家给我家宝宝喝什么奶粉好。大家都在推荐给我蓝臻,就这样我开始了解这款奶粉并且给宝宝顺利断奶!

蓝臻奶粉接近母乳,含20倍乳铁蛋白的每100g奶粉里乳铁蛋白的含量大于330mg,满足中国营养协会推荐水平,可以激发宝宝自身强大的保护力,延续母乳保护力。
大家都知道乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白。中国营养学会妇幼营养分会发表的《乳铁蛋白婴幼儿专家效应共识》中明确指出:乳铁蛋白在治疗婴幼儿腹泻,新生儿坏死性小肠节肠炎,呼吸道疾病,新生儿败血症。改善婴幼儿贫血,促进宝宝生长发育都有一定的作用。

而且蓝臻奶粉特别添加MFGM乳脂球膜和DHA.MFGM乳脂球膜是来源于母乳中的黄金膜,它和DHA共同作用,促进宝宝大脑发育,激发宝宝天生脑活力。DHA不仅能促进宝宝大脑发育,还能促进宝宝视力发育,而且有了乳铁蛋白的添加,给予宝宝双重保护力,双重脑活力。
PDX和GOS独特益生元组合,促进宝宝消化吸收,让宝宝远离上火便秘,呵护宝宝肠胃蠕动,让宝宝肠胃舒适健康。宝宝消化好。胃口才能打开。
最关键的是蓝臻奶粉百年大品牌,强大的科研实力。蓝臻奶粉经过五年权威认证科学配方。让妈妈们放心。助力宝宝茁壮成长!

宝宝现在已经是可以独立抱着奶瓶喝奶的小丫头了,体质棒棒的真的是很少生病让我省了太多心,每次体检我们都是正常,小丫头身高长得挺快的。比我们小区同龄宝宝还高一些,最棒的是宝宝消化好,能吃能喝。胃口特别棒!真是人见人爱的鬼灵精怪小丫头呢!
我家儿子那会儿断奶的时候,我给他找了一款比较接近母乳的奶粉乐铂,断奶之前就喝了,慢慢的他也适应了,还是断得比较顺利的。
好活动,必须支持
初春是一家人出游的好时机,享受着大自然带给我们的一切美好
社区导航
同龄宝宝