论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

“辞旧迎新”再来一罐

回帖 发帖
今日份最佳,奶粉见底了,让老母亲得意下!说实在的,刚给宝宝断奶的时候,我真是接近崩溃,一点而信心都没有,为什么呢?
每次给小家伙泡奶粉,明明泡100毫升,喝的10毫升不到。有时候又是咬又是推,死活一口都不喝,可把我着急的,就怕断奶营养不够啊!没想到现在,200毫升咕噜咕噜几口就喝完了!
这有一半要归功于我给宝宝选择的全能高定蓝臻奶粉,接近母乳,容易接受~而且配方营养也是相当全面的!
20倍乳铁蛋白,可以改善婴幼儿贫血、促进宝宝生长发育,提高宝宝天生保护力!
MFGM乳脂球膜+乳铁蛋白,强强联合,帮助宝宝18个月内呼吸系统感染次数比普通宝宝低15% ,腹泻发生率降低25% ,身体棒棒哒!
除此之外,蓝臻添加了DHA促进大脑发育,益生元PDX + GOS 促进肠胃消化,肠道更健康,全面营养,满足宝宝各方面成长需求!
选择一款好奶粉,营养好,娃也爱喝,一举两得,真开森^_^!
我给我家宝宝试了蓝臻的奶粉,现在效果真心不错。
宝宝出现的不消化上火等问题蓝臻都可以给你解决掉了.
奶粉的选择,宝宝还是非常支持我的选择的。
这款奶粉我会一直种草它的.
支持一下宝妈,宝宝也很可爱哦
之前就是没掌握方法,转奶真是如断肠啊
社区导航
同龄宝宝