论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

跟公婆时间久了真是不行!

回帖 发帖

因为疫情的原因,被迫在家办公,老公又不在家,就我自己带着孩子,可是孩子还不愿意跟着公婆,我工作的时候就希望他们能帮我看一下孩子,孩子不跟他们玩,就说我在家待着,孩子不找他们。

孩子找他们不是给看手机就是给吃糖,反正没好的。

前几天我做了一锅枣糕,结果做失败了,婆婆就给喂狗了,今天婆婆背地里说,我做的东西连狗都不吃。我真是想骂她一顿,真不会说话!老公还让我给婆婆钱,因为公公婆婆都没收入。

我真是心里不舒服!

公公也是背地里否定我,我给孩子下载一个,冰雪奇缘的动画片,公公背地里跟孩子说,你妈给你找的什么几吧动画片啊!真是难听。

以前正常上班的时候,一周回来一次,他们给看孩子,大家都互相尊重,可现在在一起呆了一个多月,而且老公还不在,真是矛盾慢慢来了。

一样的,相处久了什么问题都出来了,我家婆婆之前还好,能帮着做一点点事,我又要上班还要管孩子,现在更是连拖地也很少拖,就用扫把扫一下,这个我还能忍了,什么事都做不了,嘴巴还特别坏,打算过了疫情出去租房住,7月要生二胎,我都不会指望她了
在一起久了就是有矛盾,去年我婆婆一起住了几个月,乖乖,差点把我气疯了,动不动就生气哭,要死不活的,我搞怕了,今年死活不愿意一起住,我情愿自己一个人带孩子累点也不愿意心里累
最好有多远离多远,我现在是很反感他们,他们至始至终也不喜欢我,我心里都知道
是这样的,有几个看儿媳跟看女儿一样顺眼的呀!
我已经四个月没回她们家了,眼不见心不烦,我觉得挺好的,
离的越远,越好。
社区导航
同龄宝宝