论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

春天是宝宝成长的季节,蓝臻守护妈妈放心

回帖 发帖
春天是美好的时节,天气一天一天地暖和起来了。温暖的阳光照射过来,草木万物也跟着长出了嫩嫩的绿牙,给人懒洋洋的感觉。春天也是宝宝身体发育的关键时期,也是宝宝出来活动的好天气,但是特殊时期,宝宝只能待在家里,不过宝宝在自己家的院子里,还是可以和大自然亲密接触,可以满足她对于外界事物充满的好奇心。为了让宝贝可以在春天健康成长,选择奶粉也是很关键的,宝贝本
身的消化和免疫系统发育得不够完全,同时抵抗力也比较弱,为了能够让她拥有健康的身体,自如应对自然环境,那么在奶粉的选择上一定要花些心思。我家选的是蓝臻奶粉,12-36个大的三段奶粉了,我比较重视奶粉的品质,包括奶源和奶粉的质地和味道等,另一方面则是要了解
其成分。蓝臻奶粉全面营养的配方,全能高定添加了乳铁蛋白和乳脂球膜,有助于提升免疫力。乳铁蛋白:母乳中的核心免疫蛋白,中国营养学会妇幼营养分会发表的《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中明确指出:乳铁蛋白在预防和辅助治疗婴幼儿腹泻、新生儿坏死性小肠结肠炎、呼吸道疾病、新生儿败血症,改善婴幼儿贫血、促进主宝生长发育方面都有一定作用。MFGM乳脂球膜+乳铁蛋白:MFGM乳脂球膜是源自母乳的乳汁黄金膜。国际著名期刊《儿科学杂志》上刊发一篇文章,以蓝臻奶粉配方为例,首次发现乳铁蛋白和乳脂球膜强强联合,帮助宝宝18个月内呼吸系统感染次数比普通宝宝低15%,腹泻发生率降低25%全面营养:除此之外,蓝臻添加了DHA、益生元,接近母乳,蓝臻的配方营养全面,可以满足宝宝各方面的需求。强调科研水平:美赞臣百年大品牌,强大的科研实力好的配方一定要有强的科研实力支撑,并且通过临床试验验证。蓝臻经过5年权威科学验证的配方,让妈妈们放心选择。
除了喝奶粉,我还会给宝宝做些辅食
转奶的时候奶粉的选择也是至关重要啊
我家小宝有段时间经常发烧,换了奶粉后就好多了。
这个活动简直太棒棒了。
社区导航
同龄宝宝