论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

给宝宝断奶,我有妙招

回帖 发帖
春天是一个断奶的好季节,在我心里,给宝宝断奶预示着要给宝宝真正分割了,从此之后,这个小小的人儿变成了一个独立的个体,不在和麻麻捆绑在一起。说到这里,我心里已经有了一丝丝的忧伤,给宝宝断奶也是对他的一个锻炼,这也是他成长的第一步。

我本身就母乳不足,宝宝一直是混合喂养,吃的是接近母乳的蓝臻奶粉宝宝需要的营养它全部都能搞定,因此它也是一款全能高定奶粉!

断奶后给宝宝保证营养奶粉必须添加。因为奶粉里的全面营养能够给宝宝的身体健康打下基础,宝宝的免疫力变得强大,可以避免很多烦恼,有些宝宝的抵抗力不太好,感冒发烧是常有的事,我家宝宝就没有遇到过,给他断奶,我也不怕。蓝臻奶粉里的乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,可以有效提高和预防宝宝的呼吸道疾病发生。
我已经做好了宝宝哭闹的准备,没想到宝宝出奇的配合,不给他吃母乳他就不吃了,等到晚上的时候宝宝哭哭啼啼的要吃奶,我赶紧给他泡奶粉,一杯可以提高免疫力的蓝臻奶粉让宝宝的小肚子吃的鼓鼓的,舒服的睡着了。
主要还是要选择取代母乳的乳制品,宝宝适应了,也就对母乳没有依恋了,我家儿子那会儿喝的是乐铂,断奶还是比较顺利的。
下定决心就一定要做到,千万不要宝宝一哭闹就给他喝,可以给他喝一点口感接近母乳的圣元,也能够帮助断奶的,你可以试试看
超级棒的活动,我要参加。
我家宝宝也是这样。
宝宝特别爱哭闹,该怎么办?
孩子现在才幼儿园大班,每天都要面对幼升小的压力,春游可以让他暂时放松下心情,感受孩童生活
被蓝臻的配方种草了,简直太优秀
谢谢宝妈的分享,宝妈真棒
社区导航
同龄宝宝