论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

选奶粉就选蓝臻奶粉

回帖 发帖
宝宝出生后基本上就是我一个人带,我是一路上看着她成长的。在这个过程中看着她学翻身,学坐,学爬。内心真的是激动万分。宝宝的到来给我们这个小家添了不少欢乐。当然我们也把自己最好的东西给宝宝。宝宝还没出生,奶粉就是一大问题,当时为了给宝宝选择奶粉我们也入了不少坑,踩了许多雷。好在最后选择了一款适合宝宝的口粮,那就是---蓝臻奶粉。

选择蓝臻奶粉也是看中了它的配方中的三大营养——乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜和DHA三大重要黄金营养成分。蓝臻奶粉中含有珍稀营养素,它同时含有婴幼儿天生所需的3大营养——乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA,关键成分的含量更达到天生黄金标准。能够给宝宝天生保护力,增强宝宝免疫力。

蓝臻里面添加了PDX+GOS长短链益生元组合,可以促进肠胃的蠕动,帮助宝宝更快更好更彻底的消化和吸收,宝宝一些轻微的肠胃问题很快就会恢复,让宝宝少吃药,体质也越来越棒!

接近母乳配方的蓝臻奶粉全面营养,给宝宝足够的保护,选奶粉就选全能高定的蓝臻奶粉。
好不好,要宝宝说了算,要给他喝喝看才行。我孩子我给他喝的是优博剖蓓舒,我觉得这款营养还行。
以前我也给孩子喝过,宝宝喝的不起劲,我就给他换了,现在喝的乐铂奶粉口感比较好
同款奶粉,我家宝宝也一直在喝这款奶粉。
这个奶粉不错,我家宝宝爱喝。
只要你事先有一个周全的计划,再做一些必要的准备,与孩子一同去旅游会有无穷的乐趣呢!
为什么宝宝最近吃饭不香,是因为天气热的原因吗?
蓝臻的奶粉我家宝宝一直在吃,前些天去检查,医生也有推荐使用
社区导航
同龄宝宝