论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

来接替妈妈的爱~

回帖 发帖
因为拥有了孩子,所以总想给孩子最好的,而母乳就是母亲给孩子最好的礼物,但是这份礼物不一定每一个人都有很多,比如说我。

拥有这份礼物,但是却无法给予他更多,所以只好在孩子10个月的时候,给他添加了奶粉来接替我的爱,只是孩子不容易接受,老是吐出来,后来朋友推荐了富含全面营养的蓝臻奶粉给宝宝试了一试,没想到宝宝特别的爱喝,因为这款奶粉的口感比较接近母乳,所以不容易让孩子出现排斥的情况,当然因为它里面还含有高含量的乳铁蛋白,因此孩子非常的体质比较的好,增强了宝宝的免疫力,让宝宝很少出现体温异常的情况。

不仅如此,这全能高定的奶粉,还帮助宝宝把营养吸收得更好更全面,宝宝以前瘦瘦巴巴的,现在着实的壮实呢,就是因为每天都给他喝蓝臻奶粉,它里面还含有MFGM乳脂球膜,对宝宝的大脑神经也有非常好的促进作用,所以能帮助宝宝体力,智力共同成长~
根据宝宝的体质选择奶粉,才是各位妈妈们应该关注的点。
宝宝很爱吃蓝臻的奶粉,做妈的真是高兴,不用再犯愁了
好文章收藏了。
我选奶粉的时候,每次都会看一下配方。
一定要注意防晒,孩子的皮肤比较娇嫩,我们要给孩子涂抹上防晒油,然后带上小帽子,给孩子足够的保护。
社区导航
同龄宝宝