论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:6

【宅出购物经】平价眼镜也能成为凹造型神器?戴上就不舍得摘下的眼镜了解一下~

回帖 发帖

宝宝们,晚上好鸭~

感觉最近春天的气息越来越浓厚了!

我们总算可以摒弃冬季疫情的黑白灰

紧张的心情缓解,开启了各种网上购物,买买买~

说起时髦精们凹造型的必备单品,眼 镜,妥妥的榜上有名!

兼具实用性与时髦度的眼镜,一直以来都长红时尚圈永不过时,不论你的脸型是大是小是方是圆,总能找到一款适合你。

今天,鱼丸子就分享几款凹造型的眼镜给你们。

Look1.椭圆小框复古眼镜

品牌:其他

价格:20元

镜片材质:树脂

镜片形状:椭圆形

购于:淘宝LP潮流眼镜社区

推荐指数:★★★★★

如果喜欢稍微低调一点的款式,可以选择这幅椭圆镜片的 ,特别适合日常戴。超细的镜框,镜框部分是金属材质,自带复古文艺感~ 同时,让整个墨镜都增添了一份精致感。

戴的时候,将镜片往下拉一点,架在鼻梁中部,露出眼睛来更加时髦。

复古中又带一点现代感,即使搭配基础款服装,戴上它的那一刻,气场也会变得很强大。

所以,无需费心搭配,无论是出街时髦街拍还是复古风格,和它搭在一起都很和谐。

Look2.时尚多边形太阳镜

品牌:瑞格丽特

价格:88元

镜片材质:PC、树脂

购于:唯品会瑞格丽特

镜片形状:正八边形

用多边形的结构来表现太阳镜的轻盈舒适。经典百搭的色彩,给你与众不同的体验。清透灵动的镜片色彩,洋溢着春天的浪漫气息,金属镜框和小金属细节设计,精致中隐藏着帅气。明朗生动,戴着它走上街头,怎么能不吸睛呢!

高横梁的设计,很适合精致优雅的风格。

全框设计,简约不简单,精选材质,舒适的设计,长时间佩戴鼻梁也不会有压迫感。

不仅可以很好的修饰脸型,大大的镜片更能让脸立刻小一圈。

Look3.港风猫眼太眼镜

品牌:其他

价格:18元

眼镜形状:椭圆形

镜片材质:树脂

购于:淘宝CHIC潮品光学

这种眼镜只有下部框架,少了上半框,却更加简单,也更凸显气质。

戴眼镜是很多人讨厌的事情,因为会影响颜值,不过这种美到发光的眼镜,大概没有女生能拒绝吧。

而且,如果你本来颜值就在线,那下半框眼镜简直就是颜值飙升的神器!

宽边微微上翘的镜框,上半部份无框设计,非常独特,有着十足的现代摩登感,戴上后脸立刻小了一圈,时髦又有气场。

利落的镜框线条配上形状轻微上挑的镜片,能让脸部轮廓有自然向上的提拉感,圆脸和方脸选择这一款不会错。

眼镜选得好,可以用来凹造型,让你的妆容更有层次感、提升气质,所以快去挑选你喜欢的款式吧!

好看
哇塞,好看啊
好看
太漂亮啦
超强时尚感
好看
社区导航
同龄宝宝