论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

你若安好,便是晴天

回帖 发帖
妈妈这个称呼是经历提心吊胆的十月怀胎和一次“鬼门关之行”换来的,有了宝宝,人生从此有了盔甲也有了软肋,母爱最无私,总会默默付出,把最好的一切给宝宝!

感觉身边朋友十月怀胎都顺顺利利的但说起我的孕育之路感觉像是在历劫,当得知怀孕后开开心心的和老公去医院做检查,憋尿憋到怀疑人生却被医生告知现在怀孕的时间太短了,在子宫内暂时看不到胎囊但也不排除异位妊娠的可能性,让我回家再观察一周再去做彩超。异位妊娠?心想那不是宫外孕嘛?就上网一顿神查异位妊娠的症状,看看那些症状自己,越看越害怕觉得浑身都难受,整整一周晚上做梦都是医生说我确诊是异位妊娠,再去做彩超终于看到宫内有了胎心胎芽了,那颗悬着的心也终于放下了,接下来就是一系列的抽血化验检查,也不知道查的都是什么懵圈状态下被抽走了九管血,花了一千多大洋,医生告知第三天去取结果然后建档案,本以为没什么问题结果天公不作美,孕后因为激素变化,甲状腺功能减退了,医生给开了一盒优甲乐,告诉每天早饭前三个小时口服,纳尼?三个小时那我岂不是凌晨四五点天刚亮就得起来吃药了?没办法为了宝宝的健康遵医嘱吧!又是胆战心惊的一周这次的抽血结果甲状腺功能正常了,终于不用起早吃药了。

孕12周的时候按照医生要求去做nt,整整一上午我送走了一波又一波的孕妈。孩子不配合谁都没办法,老公陪着我一会爬楼梯一会抬高腿坐着,软硬兼施的和宝宝商量,终于下午一点多医生上班才算是配合了,但是结果是nt值高,建议我做个无创DNA,交完费医生告诉第二天早晨空腹来抽血,我又迎来了胆战心惊的三个星期,直到接到告知低风险的短信,我才算放心。安枕无忧的睡了一个安稳觉。

经历了这些历练好像老天终于看到了我的艰辛,接下来的检查特别顺利都是一次过。

产后我的母乳还是很不错的,怎奈家有一个回奶神器-婆婆。导致我回奶了怎么追奶都无济于事。只能给宝宝考虑喂奶粉。通过朋友的介绍我选择了全能高定的蓝臻奶粉。

我了解到“中国营养协会特别强调:对于母乳不足或不能纯母乳喂养的家庭,在选择母乳以外的喂养方式时,可参考《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》建议,摄入接近母乳含量范围的乳铁蛋白。母乳中乳铁蛋白含量是>0.44mg/L,即每100g奶粉中,乳铁蛋白含量约>300mg才能达到母乳水平。”所以我特别认真的查看了蓝臻配方奶粉的全面营养配方表,发现这款配方奶粉中乳铁蛋白营养素含量确实是非常高,平均每100克奶粉中含量高达330毫克,完全达到了母乳水平。乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低些呼吸道、消化道疾病的发生率,提高宝宝的免疫力。

当然,母乳中除了乳铁蛋白营养素外,蓝臻中还有双重脑力营养——MFGM乳脂球膜(促进认知发育、思维敏捷和提高婴幼儿免疫力)+“脑黄金”DHA(大脑和视网膜的重要构成成分,对宝宝智力和视力发育至关重要),两者强强配合,助力宝宝激发强大的天生脑力。蓝臻这款配方奶粉完全符合我的要求,营养成分中加入0.3%臻稀营养——MFGM乳脂球膜,搭配DHA,黄金搭档,强强联合,助力宝宝大脑发育。都说配方奶粉喂养的宝宝容易上火便秘,我觉得还是因为没有选对奶粉的原因吧。

蓝臻奶粉中特别添加独特的益生元组合(PDX和GOS),可以为为宝宝肚肚提供天生消化力,帮助宝宝建立有益菌群,改善肠道消化,促进宝宝吸收,给宝宝100%的保护,身体更健康。

现在我的宝贝已经一岁了,看着健康快乐的他觉得一切的付出都是值得的。
小宝的口粮,是我最关心也是最头疼的事情。
真的很适合宝宝
社区导航
同龄宝宝