论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

暂时的离别,是为了以后更好的相聚。

回帖 发帖

结婚12年了,结婚两年时,我去外地工作,分居两地半年,后来就一起工作了。今天又是一次单独出行了,这次是老公自己去了广西,个人感觉孩子身边不能爸妈一个都不在。(大宝两岁时我们把他自己留家一去就是四年,虽然每年都会回来那么一次,但是孩子的童年回忆里没有我们,刚回来那几年,我只要说他有不对的地方,他就说,我们不在家,也没有教他他怎么知道对错,说的我无言以对。)现在有了二宝,家里两个孩子在家,虽然有老人帮忙带,我也不想着再出远门,宁愿在家挣着比他们少的工资,也要陪着孩子。大宝上初一,小宝两岁半。今年下半年打算入学。不想让他们成为留守儿童。孩子和我的父母是我的全部,老公和其它的都可以靠后。[鬼脸]

大宝知道爸爸要出远门,也是早早的就非要起来送他。12岁的孩子,(男孩)不善于表达,昨晚偷偷的教小宝对爸爸说了一些不舍的话。老公还在沉默着不知道怎么回答呢。没想到小宝又来了一句,哥哥我说完了。
说着我也不敢出去了[哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭]原本还打算出去的
我真的觉得孩子童年很重要
支持,最好的爱就是守护和陪伴
就这次疫情来说,好多父母没在身边的孩子,电子档作业做不了,爷爷奶奶们不懂,只知道需要智能机,赶紧就买,买来不会弄,孩子们每天拿着玩游戏,父母在外面干着急。
我家门口就好几个,虽然他们刚开始也来问怎么操作,后来就不了了之了。说,孩子自己不学,他们也没办法。家里也有网,孩子说信号不好。
昨下午做的决定要走的,然后去相关单位办理了,隔离证明,我在家给准备的出行行李。大宝在自己房间上网课,不时的过来看看,问**带了吗?**带了吗?
哎,为了生活,加油
支持你
都自己带,全职带到上幼儿园,上幼儿园后工作
我结婚两地分居10年,后来为要二胎坚决让老公回来,现在虽然挣的少,但能陪伴孩子。值的,我们牺牲更大,让老公放弃年薪20万的工作,回来挣2200的工资,当时下了很大的决心。现在有了老二,值得。
这样想就对了
我老公也要出去了,二胎一岁多,有了二宝,情绪很大,多亏了老公,真不知道他走了,我一个人该怎么办,太多的不舍
所以说再穷也要带在身边
19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝