论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

现在的宝宝好聪明啊!

回帖 发帖
今天下午带宝贝去表姐家玩了一会,表姐和我们是一个村子的,住的也不远,最近这些天也没有出过门呢,今天宝宝也想出去,我就带着他去找小姐姐玩了,宝贝玩的很开心,在和姐姐比赛,一会又陪姐姐一起画画,我的表姐只夸我家宝贝聪明,现在的小孩子都挺聪明的,现在的营养好了,宝贝吃的好,所以大脑发育的好,也比较聪明。你家宝贝喝的奶粉就有助于宝贝大脑发育,我们家宝贝喝的是蓝臻奶粉,这款奶粉是比较接近母乳的奶粉,全面营养的奶粉,就选择蓝臻这款奶粉,她可以为宝宝提供双重脑活力,添加了MFGM乳脂球膜,而且还有dha,可以促进宝贝的大脑发育,MFGM乳脂球膜是母乳核心免疫蛋白对宝贝大脑发育有着很重要的作用。而且这款奶粉特别的好消化,可以为宝贝提供天生消化力,这款奶粉添加了独特益生元组合,能够帮助宝贝好消化,不上火。特别重要的是蓝臻奶粉可以提升宝宝的免疫力,它含有的乳铁蛋白比其他的奶粉高出来20倍。能够很好地提升宝贝的免疫力,让宝贝少生病,让宝宝健康成长。选择奶粉就应该选择蓝臻奶粉,这款奶粉全能高定营养。我表姐也一直夸我的选择对呢。陪大宝贝玩了一会,带着宝贝回家了,有机会再带宝贝去玩。
宝宝的上火质量一直不好,看来可以试试蓝臻
这一天可把我累坏了,儿子一直不肯走路,全程都要我抱,说好的出去玩放松一下,原来是受罪啊,这个小崽子一点都不让人省心。
\"宝宝看到奶粉就抱着咕噜咕噜,一下子就喝光了。果然很受宝宝喜爱啊。没想到我家二宝这么快就接受了。
我家宝宝转奶的时候,可把我累坏了,我是一名新手妈妈,也不知道什么奶粉合适,急的我好几亿安都没睡好觉。在朋友的介绍下,我最终选择了蓝臻,富含20多倍乳铁蛋白,再也不用担心宝宝营养不够了。
春游对宝宝们来说是很好的接触外界的机会,给予他们接触动物,植物的机会,也可以提升宝宝的事物认知能力
社区导航
同龄宝宝