论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:19

追奶三次都失败了,只能上奶粉了,有什么奶粉是接近母乳的吗?

回帖 发帖

刚生完宝宝的几个月母乳是很多的,每天把小家伙喂饱了还觉得涨,都要用吸奶器吸掉,不然很不舒服。最近两个月不知道是不是因为恢复上班的关系,有点累到了,母乳少的特别快,前前后后试着追奶了三次都没什么用,奶量就是上不去。没办法了,还是给宝宝吃奶粉吧,不然奶量不够会影响她长身体。但是我原计划是母乳到两岁的,所以都没有提前在奶粉上做功课,也不知道什么奶粉营养好。看网上很多人说接近母乳的奶粉营养好,是这样吗?有什么奶粉是接近母乳的?求给个推荐~

看看哪款口碑好,看看哪款有营养啊,我给孩子选择圣元,因为它既跟中国母乳相像,奶源还是没有污染的。

我也是上班一累母乳就少了,养娃的职业女性真的很难啊。

皇家美素佳儿不错的,这个接近母乳,含有好几种母乳中的重要营养。

回复 第4楼 孤独斩月 :
皇家美素佳儿不错的,这个接近母乳,含有好几种母乳中的重要营养。...

都有什么母乳中的重要营养?

有接近源乳比例的天然OPO结构脂和天然乳磷脂,还添加了高含量的乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能帮助增强宝宝免疫力的,皇家美素佳儿每100g奶粉里就有450mg乳铁蛋白,含量特别高。

确实,皇家美素佳儿是目前市场上乳铁蛋白含量最高的奶粉了,还是全阶段都含天然乳铁蛋白。

我家丫头就吃的皇家美素佳儿,吃了半年多了,小丫头一直很健康,两次体检都完全没问题。

一说接近母乳的奶粉,瞬间就想到皇家美素佳儿了。

回复 第9楼 梦还遥不可及 :
一说接近母乳的奶粉,瞬间就想到皇家美素佳儿了。...

好像美赞臣蓝臻的乳铁蛋白含量也很高。

美赞臣蓝臻是每100g奶粉含350mg乳铁蛋白,皇家美素佳儿是每100g奶粉含450mg,而且美赞臣蓝臻的乳铁蛋白也是皇家美素佳儿的母公司荷兰菲仕兰提供的。

我觉得追奶都没什么用,下奶汤下奶茶喝了一堆,母乳一点都没多。

奶粉肯定是接近母乳的好,这个大家都是公认的。

之前对比过好几款接近母乳的奶粉配方,感觉营养最全面的就是皇家美素佳儿了。

回复 第14楼 琉芒兔伯 :
之前对比过好几款接近母乳的奶粉配方,感觉营养最全面的就是皇家美素佳儿了。...

我看了下启fu和爱ta美卓萃,这两个奶粉也是接近母乳的,确实没有皇家美素佳儿含有这么多母乳中的重要营养。

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝