论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

“天不怕地不怕”的娃娃长大了

回帖 发帖
以前总是听到这样一句话“初生牛犊不怕虎”。现在是真正领略到了。

今年的六月的雨像包了月一样几乎没有断过,下雨伴随着打雷闪电,我都常常被突然的雷声惊醒害怕的裹紧被子,可是我这个心肝大宝贝居然睡的特别踏实,丝毫没有害怕的意思!

可是七月的雷声却惊醒了我沉睡中的小宝贝!可能是长大了知道害怕了的原因吧。今晚的倾盆大雨伴随着雷声大作,闪电映得这夜晚如同白昼!吓得宝宝一直往我怀里攥,宝爸特逗的起床说“给宝宝冲夜奶压压惊吧”!
蓝臻是来自于荷兰的原装原罐进口奶粉,大品牌,实力强,有自己的专利配方值得万千妈妈信赖!我们都知道母乳中含有天然免疫成份,是宝宝最好的食物,蓝臻是一款非常接近母乳的全能高定配方奶粉,同样能给宝宝母乳般的呵护。科学研究证实,乳铁蛋白可以预防和辅助治疗消化系统和呼吸的疾病,改善婴幼儿贫血,还能促进生长发育。而蓝臻里面就添加了高含量的乳铁蛋白,每100克奶粉含有330毫克乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,完全可以满足提高宝宝免疫力的需求。另一方面蓝臻还含有MFGM乳脂球膜,著名期刊《儿科学杂志》曾以蓝臻奶粉为例,发现乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜联合,可以降低婴幼儿呼吸系统和消化系统的发病率。另外,MFGM乳脂球膜还被誉为“脑黄金”,可以全面激发宝宝认知能力,促进大脑发育,提高智力水平。全能高定的蓝臻奶粉还含有PDX和GOS益生元组合,可以全面提高宝宝的消化吸收能力。
蓝臻,真的好,好多妈妈都推荐呢.
宝宝用蓝臻的奶粉,我们觉得抵抗力有所增强呢
我来盖楼了,支持活动,支持蓝臻奶粉
社区导航
同龄宝宝