论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

蓝臻,让断奶不在头疼

回帖 发帖
断奶,是让每一位宝妈都头疼的事情。我当时也有此烦恼,断奶,首要的是给宝宝事先准备好奶粉,而这个奶粉如何选择就是最大的问题,因为,对于新手妈妈来说,如何选,真的是无从下手,我当时也是各种搜索,咨询。后来在朋友那得知蓝臻奶粉最接近母乳,特别适合刚断奶的小宝宝。接近母乳,我当时就被这个词所吸引了,因为,我们都知道,母乳是宝宝最好的口粮,能有一款接近母乳的奶粉来衔接母乳,当然是最好不过的了。

于是,我就深度的了解了蓝臻。

蓝臻是一款全能高定奶粉,含有全面营养,也是一款最接近母乳的奶粉,它里面含有母乳中的乳铁蛋白,经科学验证,每100g奶粉中乳铁蛋白大于250mg,就达到了母乳水平,可以起到增强宝宝免疫力的效果,而蓝臻每100g奶粉中乳铁蛋白含量高达330mg,远超国际推荐水平。每天摄入高含量的乳铁蛋白,有助于宝宝呼吸道健康,对提高宝宝免疫力非常有帮助。

而且,宝宝断奶的时候最怕对奶粉不适应,造成腹泻,便秘等现象。而蓝臻中就特别添加了PDX+GOS益生元组合,它可以帮助宝宝建立肠道内的有益菌群,促进宝宝的肠胃蠕动,让宝宝能更好的消化吸收,还可以预防宝宝上火,便秘,拉肚子等,让宝宝小肚子舒舒服服零负担。

当妈的都想自己的宝贝聪明伶俐,蓝臻也很注重这点,MFGM乳脂球膜+DHA,双重脑黄金,让宝宝大脑得到迅速发展,提高宝宝学习、认知等能力。

嗯嗯,有了蓝臻的陪伴,我家小宝断奶过程十分顺利,身体各方面发育指标都超于同龄小朋友,这都要归功于宝宝的口粮:蓝臻奶粉!
孩子的小肠胃很娇嫩,可能一时之间适应不了新的奶粉,会出现腹泻等不良症状,如果只是轻微的一点点,父母可以观察两天,慢慢变好就没有问题。
蓝臻这个活动必须参加啊
超级好的奶粉
增强家人之间的感情,春游可以拉近彼此之间的距离。
宝宝笑起来真好看。
社区导航
同龄宝宝