论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

大家觉得我该怎么做呢

回帖 发帖

我和老公已婚八年,去年买了车(公婆只给我们拿了1.6万),26万。小叔子离异,留下一个5岁儿子和公婆一起生活,我两个孩子自己看的!小叔子整天好像爷似的,吃过饭碗筷就往桌子上一放,回自己屋打游戏,自己孩子学习啥的不管不问,弄得孩子好像公婆生的一样!小叔子要再婚,女方要小叔子买辆车,小叔子也没有任何积蓄,肯定是公婆买。公婆答应买,我对公婆说,车子是我和xx(我老公)在外面辛苦挣钱买的,我们每月自己都在还着车贷。过得挺辛苦,公婆要是给小叔子买车,也要给我老公一些钱!公婆花了10万还给小叔子装修房子呢

你公婆还挺有钱的,说明还有点本事,他家就一个儿子,两口子一辈子好吃懒做,想要都没有,
兄弟两个的不可能一碗水端平的
永远都是老大吃亏
俩儿子的都是小儿子的宠
一碗水端不平的人真是让人恨,我家也是这样,我们结婚车跟房都没有,家里的房子在我们结婚后就赶紧过户给了她大儿子,生怕我们以后跟她大儿挣房产,我跟我对象说过,跟我来这一套不要紧,如果以后她大儿结婚找的对象不愿意跟老人一起住,把公婆撵出来的话,我的家绝不允许公婆踏半步,就算别人说我不孝也好,说我狠心也罢,都随便,绝不会再委屈我自己
社区导航
同龄宝宝