论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:2

哺乳期妈妈【宅出购物经】,三款哺乳好物缺一不可!

回帖 发帖

距离宝宝降生已经过去了半年多啦,宝宝慢慢的从那么一个小丁点儿长到如今这么个会爬会闹的小东西,真的是不容易哈。哺乳期妈妈的经验告诉我,养娃第一关可不是那么容易就能够迈过去的。

有很多准备工作要求我们早早的就做好:

1⃣美德乐乳头膏

价格:88元

购买渠道:美德乐旗舰店

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

乳头被宝宝吃破后很痛苦,又不敢用药,我相信大多数宝妈都遇到过这种情况。美德乐的羊脂乳头膏是纯天然,广告说宝宝吃进去也不要紧,富含超高纯度羊脂,每次喂完宝宝后用羊脂膏擦一层,两天就修复的差不多,即使喂奶也不用擦掉,这样乳头不会太痛!

当然还有种用途就是临睡前在嘴唇厚厚敷上一层,早上起床嘴巴又软又嫩,秒杀一切唇膏。

每次乳头一痛涂一下睡到早上就好了,不过被宝宝吸几次疼了还得再涂,直到乳头渐渐变厚,感觉温和很安全,据说宝宝吃奶也不用擦掉,但是每次喂奶我都会擦干净。后来手指皮肤破,涂啥都不管用,就涂这个最后居然好了!质地偏厚,油油的,黄色,无味。

2⃣美德乐蝴蝶型防溢乳垫

价格:69

购买渠道:美德乐旗舰店

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

溢乳的尴尬宝妈们都懂,好在有防溢乳垫这个哺乳神器来拯救,简直令人感动。这款防溢乳垫吸水量是真的可以,还有防水凹槽设计,侧面说明了它真的稍微比较厚。

质地其实真的蛮舒服的,带上去像是被温柔地托住,而且最关键的是,我用过子初、贝亲、漫熙的防溢乳垫都会掉絮,有的时候黏在身上。不仔细看就会被宝宝吃进肚子里,非常的危险。但是,美德乐的防溢乳垫就丝毫不会掉絮,质量杠杠滴。

3⃣兰思诺储奶袋

价格:115元

规格:180毫升

购买渠道:兰思诺旗舰店

兰思诺储奶袋我很推荐,推荐它的理由:

可以装多一点,我奶多,用它可以节省很多袋子,密封的也好,用了很多个品牌的储奶袋,可还是觉得这个适合我。但是缺点就是不能站立,就因为这个缺点奶袋倒了好几次。还有就是很好标记。

最近我又发现了他一个很好用的地方。就是我因为经常会堵奶。堵奶的时候呢,我首先需要热敷,让肿块散开接着把奶吸出来,喂完奶之后呢再冷敷,让奶涨的速度慢一点。所以一个储奶袋装热水,一个储奶袋装冰块,一举两得。

分享一下我的哺乳期购物经,希望大家都可以愉快的度过哺乳阶段。做个快乐的妈妈!

感谢分享
不错
社区导航
同龄宝宝