论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

陪宝宝一起探寻恐龙的奥秘

回帖 发帖
是不是每个男孩子都特别喜欢恐龙呢?我家大宝简直就是一个恐龙迷。几乎80%以上的玩具都是和恐龙有关的玩具。包括买绘本书都爱看一些关于恐龙的绘本故事。
吃过晚饭睡觉前,宝宝都会咋乎着“妈妈,我要看恐龙,我要看真的恐龙”。现在普通的恐龙的动画片都不能吸引他了,最近这段时间迷上了恐龙3D纪录片。没办法啊,宝宝的兴趣爱好,妈妈一定要奉陪到底。谁让人家一言不合就撒娇呢!
看到一半的时候,宝宝就说“妈妈,你去给我冲奶粉,我边喝奶粉边看恐龙,看累了我就睡觉。”真的好无奈,每次都被这臭小子指挥的团团转。于是乎,我就去给宝宝冲奶粉了。看着小家伙喝边喝奶边认真看动画片的样子。让我想起了他刚断奶的时候,说什么也不喝奶粉。宁可自己饿着也拒绝奶粉绝决的样子。幸亏朋友给我推荐了蓝臻这款全能高定奶粉。那是因为蓝臻奶粉接近母乳的口味宝宝,抗拒了两次就慢慢接受了。蓝臻奶粉中富含乳铁蛋白、益生元、MFGM乳脂球膜、DHA。我特别看重美赞臣蓝臻奶粉营养成分全面,乳铁蛋白含有很高核心免疫功能蛋白,有助抑制多种有害细菌生长,是帮助宝宝提升抵抗力的重要元素。科学验证,帮助宝宝肠道和呼吸道健康,有助激发宝宝强大的天生抵抗力。对于宝宝来说是最适合的营养。最大程度的保证了孩子的健康。宝宝喝这个美赞臣蓝臻奶粉已经快两年了。身体素质真的提高了很多。抵抗力也提高了不少。让我特别的安心。
“妈妈,看那个异特龙把剑龙打倒了。”“伤齿龙的头怎么长得像小鸟一样”唉,每次陪他看恐龙都像十万个,为什么问个不停?
不同的奶粉可能不一样,像我家宝宝喝蓝臻奶粉。一直都是按奶粉罐上冲泡比例冲的,长得白白胖胖,健健康康的.
赞赞赞
我们每天都在给宝宝吃蓝臻的奶粉,两个宝宝现在身体状况都还不错
这款奶粉真的不错,身边宝妈都推荐。
社区导航
同龄宝宝