论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

婆婆啥也指不上 不帮忙还不给钱

回帖 发帖

我身边的朋友 人家怀孕 婆婆有事不能来伺候 人家每个月给儿媳妇两千块钱 羡慕死了 而我这婆婆只用嘴说吃啥买 还说他帮忙带孩子 我们产检费他报销 可结果呢 我现在33周了 一直也没见到他给报销的钱啊 还对外说自己带不了孩子

我怀孕40周婆婆才出现的,老公一直出差,也没在家,婆婆也没问过我,我婆婆也没给过一分钱,就坐月子在我家呆了一个月,我还给了她零花钱,满月当天她就走了。我就是觉得我是跟我老公过日子,想过的舒心就不要计较那么多,我老公好就行了,因为婆婆总搞得自己心情不好,过得不好不值当的
有什么不开心的,这样就不开心了,要是像我的情况我想你会被活活气死的
既然知道指望不上就别指望,要不还是自己生气,好婆婆是有但是不管事的婆婆比比皆是,我别说见着钱了人都看不到
我婆婆就压根就不管不问,说啥都不会
坐月子,婆婆是帮着儿子照顾我的。中间发生的都不说,婆婆老了,我是不会帮老公照顾她的。公公老了,我做牛做马都帮他。
正常啊!一胎剖腹产就是什么都自己来。 现在怀二胎照样带大宝
靠自己啊!我还不一样婆婆没带过孩子,生孩子都是自己的钱,反正在自己可以承受范围,婆婆没钱,有心!也就不计较了!
那我婆婆自己没经济能力啥都要我们倒拿钱勒。自己生的孩子自己带,老人家主动说帮你带,你得感谢他。孩子是你自己的,她已经带大了自己的孩子。自己生的自己养!不能抱怨那么多,不能跟别人的婆婆比较。每个人每个家庭情况不一样,不要做一个怨妇!!!!
我家那个。是个自言自语问题不大的精神病,从来不会关心人,从来都是我们给钱养她,但是我从来不拿她跟别人的婆婆比,只能说有好的婆婆的可以帮上忙的,你们真幸运,所以她一个人在老家生活费挺高的,我就气,想让老公的弟弟帮忙出点,老公还不愿意,还说,你们女人就是这样小气!!!
社区导航
同龄宝宝