论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

两个娃的辛苦一个娃的你不懂

回帖 发帖
刚开始有一个宝宝的时候,感觉比你俩人的时候辛苦了点,但也没有太多的感受,不像是不能理解的那种辛苦,但有了两个娃,真心感觉一点点自己的时间都没有,而且晚上还睡不好,通常晚上只有几个小时睡眠,这倒也罢了,两个宝宝还不省心,一会儿这个哭了,一会儿那个闹呢,说不清的那种辛苦,跟精神崩溃………
也只有宝宝在喝奶粉的时候,我能稍微的安心一会儿,我给他们选的是蓝臻奶粉,它的影响丰富全面,口味清淡,宝宝喜欢喝,而且接近母乳,乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,能够达到母乳的级别,对宝宝的免疫力特别有帮助,宝宝现在很少生病,还添加了MFGM乳脂球膜、DHA以及PDX加GOS不上火益生元组合等优质营养成分,营养是非常全面的!无论是从脑部发育、提高身体抵抗力,还是消化吸收来看,蓝臻奶粉都是满足宝宝天生所需的高定全能配方呢。
所以宝宝每次喝奶粉的时候还是比较安静的,也只有在这个时候可以稍微安静一会儿…
这款奶粉喝了不上火,助消化,营养均衡,非常适合宝宝
春游带着孩子出去,让宝宝走走跑跑,可以提高肺活量,可以增强肌肉活力。
社区导航
同龄宝宝