论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

用心更多,营养更高。

回帖 发帖
如何做能够让宝宝得到更多的营养,尤其是宝宝添加辅食以后,辅食和奶粉,或是母乳就成为了宝贝营养的重要来源,想要宝宝吸收最多的营养,就要注意以下几点。
1、给宝宝做辅食,烹饪的方式越简单越好。现在市面上很多所谓的儿童酱油等宝宝调味料,一定不要相信这个,这些都只是打着宝宝的幌子,实质还是一些对宝宝发育并无好处的调味品,所以给宝宝烹饪,调味料放的越少越好,尤其是对于一岁以内的宝宝,可以不加任何调味品,让宝宝感受食物本身的味道就是最好的,最有营养的。
2、给宝宝选奶粉,要选最适合自家宝宝的。以我的经验来看,蓝臻就很不错,它有着全面营养,我家宝宝从出生就一直在喝,混合喂养的时候也没有抗拒奶粉,我觉得这很有可能,是因为蓝臻接近母乳,宝宝好接受,它里面含有的MFGM乳脂球膜和DHA,可以给宝宝天生的脑活力,让小宝宝越来越聪明,还有20倍的乳铁蛋白,可以提高小宝宝自身的免疫力,这样一款全能高定的奶粉,给宝宝喝我很放心。
3、母乳喂养的宝宝,宝妈也要注意自己的饮食,尽量也不要吃辛辣刺激的食物,要饮食清淡,多喝水,还有一点也很重要,就是宝妈尽量要保持好心情啊,不仅有助于乳汁的分泌,还能让乳汁营养更高。
给宝宝妈妈般的呵护,蓝臻是我们这些妈妈的好帮手。
我家宝宝最近很爱哭,怎么哄都不好,有宝妈知道什么原因吗
奶粉的粉质也不错很细腻,而且我家宝宝的抵抗力很不错哦,很少生病,小感冒不用吃药最多4天就好。
小宝特别喜欢这款奶粉,有段时间给他换了其他的,他就不喝了。
社区导航
同龄宝宝