论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

健康好茶喝起来

回帖 发帖

去年夏天,小姑子去云南旅游回来,买了不少当地特产,其中我比较钟爱的是黑红玫瑰茶,有一种淡淡的香甜味,很是好喝,婆婆喜欢苦荞茶,有一种独特的苦荞麦香味,老公则喜欢大红袍,味道纯正。

推荐1⃣️ 黑红玫瑰

价格: 20

规格: 50g

购买途径: 实体店

推荐指数:⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

推荐理由: 黑红玫瑰可能大家都很少听说过,那么它都有哪些功效呢?黑红玫瑰可以用作茶饮,长期饮用有助于皮肤变得白,可以去除皮肤的黑斑,改善皮肤皮肤干燥,有着很好的美颜效果。除此之外,女性在月经期间可以有效的缓解情绪,还有工作压力比较大的时候也可以适当的喝一些有很好的调节作用。

这个真的很好喝,我比较喜欢,有股香甜的味道,而且价格也不贵,到了晚上,公公婆婆不忙了,帮忙照看妞妞,宝妈我就可以边喝玫瑰茶,变追剧。

推荐2⃣️ 希捍大红袍

价格: 59

购买途径: 天猫

推荐理由: 大红袍,产于福建武夷山,属于乌龙茶类的,品质优异。除与一般的茶叶具有提神益思,消除疲劳、益津利尿,同时它有解热防暑、杀菌消炎、解毒防病、消食去腻、减肥健美等保健功能,同时具有防治癌症、降低血脂、抗衰老等特殊的功效。

宝爸超级喜欢喝茶,家里都是各种各样的茶,这款希捍大红袍味道纯正,确实不错,值得推荐。

推荐3⃣️ 苦荞茶

价格: 20

购买途径: 实体店

推荐理由:苦荞茶是将苦荞的种子,苦荞的米经过筛选、烘烤等工序加工而成的冲饮品。苦荞,属蓼科双子叶植物,因外壳呈黑色也称黑苦荞,黑珍珠,学名鞑靼荞。

【功效】具有降血糖、降血脂,增强人体免疫力的作用,对糖尿病、高血压、高血脂、冠心病、中风等病人都有辅助治疗作用。

小姑子专门从云南给婆婆买的,婆婆每天都坚持泡一杯喝,现在血糖控制的也很好,如果家里老人有三高的,可以给老人买一些喝,宝妈我是喜欢吃完火锅,然后喝一杯苦荞茶。

有红颜色茶吗?煮奶茶喝[激动][激动]
社区导航
同龄宝宝