论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

换季时期的宝宝选择奶粉很重要

回帖 发帖
换季时期的宝宝免疫力是最差了,穿的太多或者太少都会对宝宝的体质有很大的影响的,小宝宝真的是需要宝妈们的细心呵护的。从宝宝断奶以来,我每天都会按时给宝宝喝蓝臻奶粉,并且每隔三个小时会给宝宝喝一次水,防止宝宝上火的情况出现,说真的,这款接近母乳喂养的蓝臻奶粉确实很不错的,蓝臻奶粉,配方可以说全面营养!它的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,有效激发宝宝自身保护体系。还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝轻松提高智商情商。以及PDX和GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了。换季时期,也是需要额外关注宝宝的成长发育现象的,选蓝臻给宝宝全能高定的营养,贴合宝宝天生营养需求!宝宝的健康,蓝臻来呵护,真的是太放心了呢。
要给孩子选择适合他的体质需要的,我觉得跟母乳接近的比较好吸收,就给孩子选了圣元奶粉.
进口的奶粉质量都还行,不过相比这下,国产奶粉也不差,我家孩子喝的乐铂,我就觉得可以
春游活动可以锻炼小孩子对事物的反应能力,我觉得挺不错的,非常支持这种室外活动
如果可以早点看到这篇文章,转奶就不会这么痛苦了
社区导航
同龄宝宝