论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

宝宝断奶的首选口粮

回帖 发帖
宝宝断奶的时候,这时候就要选择富含乳铁蛋白的全能高定配方奶粉来衔接母乳营养,我经过网上攻略选择了一款全营养的蓝臻奶粉。
蓝臻致力于提供给宝宝天生需求的初源营养,就像妈妈的乳汁一样,助力宝宝全面发展。蓝臻配方特别,含有高达330㎎/100g的乳铁蛋白,比普通奶粉高出20倍。乳铁蛋白源自母乳,是珍贵的初乳中核心的免疫蛋白,能够帮助建立宝宝出生后的第一道防线,是宝宝抵抗力发展的关键。
除此之外,蓝臻奶粉配方首次发现乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜强强联合,帮助宝宝18个月内呼吸系统感染次数比普通宝宝低15% ,腹泻发生率降低25%,更好的呵护宝宝的健康。
像我家儿子那会儿断奶的时候,我之前就给他喝了奶粉,喝的是母乳配方的乐铂,这款口感清淡,而且宝宝也乐意接受,断奶比较顺利。
尽量避免直接哺乳,给他换成奶瓶喝奶,有意识的减少母乳喂养时间,这期间可以给宝宝喝点圣元来补充营养。
蓝臻的奶粉还是可以的,我之前一直给我家宝宝用的
小宝最近断奶了,请问有什么奶粉可以推荐吗?
蓝臻奶粉添加了国际优量水平的乳铁蛋白和MFGM组合,有助于宝宝的智力视力发育,增强宝宝的抵抗力,补充宝宝每日成长所需的营养。
到底什么奶粉好呀,宝妈们有没有推荐的
宝宝发育的好,这款奶粉功不可没.
蓝臻的奶粉有人详细说明一下使用效果么
社区导航
同龄宝宝