论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

亲爱的孩子,请你慢点成长吧

回帖 发帖
因为孩子总在自己的眼皮底下,所以并不觉得他成长的有多快,甚至有时候都不觉得他在长大,然而在又在某个不经意的瞬间又觉得,哇,孩子长得好快~

譬如看到了孩子以前做的脚模,然后一对比,哇,孩子的脚真的大了好多~

虽然这是一件非常轻易的事情,但是对有些孩子来说是异常的困难,因为并不是每一个孩子在养育的过程中都是顺顺利利的,所以想要孩子拥有健康的身体,一定要给孩子选择一款全能高定的优质奶粉,所以我给孩子选择了蓝臻奶粉,因为它不仅拥有全面营养,口感更是接近母乳,因此对孩子而言特别容易接受。

不仅如此,蓝臻奶粉里面还含有非常独特的乳铁蛋白,含量特别的高,每100克奶粉里面含有330毫克乳铁蛋白,高含量的乳铁蛋白也能帮助宝宝增强免疫力,虽然现在季节变换,然而宝宝的体质一直非常的棒,就是因为蓝臻奶粉的营养一直在呵护宝贝~
与此同时,MFGM乳脂球膜也不甘示弱,一直在宝宝的大脑里面促进宝宝的神经网络发育的更好,也让宝宝更加聪明,脑袋更灵活~
要按时让宝宝排便啊,奶粉的话可以选择蓝臻的
好活动,来支持了
宝宝用蓝臻的奶粉,我们觉得抵抗力有所增强呢
宝宝好厉害呀。
社区导航
同龄宝宝