论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

美赞臣铂睿助力聪明宝宝养成

回帖 发帖
在小宝贝的成长道路上,每个妈妈都希望自己的宝贝变得更加聪明,当然这不仅仅需要宝贝的后天培育,更重要的是妈妈应该从小给宝贝补充营养,促进他的脑力发育。

当然了,对于我家小宝贝的成长发育来说,我也是相当关心她的智力的,所以在小宝还在肚子里的时候,我每天晚上都会对他进行胎教,当然他教的方式有多种多样,比如会隔着肚皮给他讲故事,给他放轻音乐,有的时候小宝还在肚皮上来回跳舞,滚动着来回应我。

在小宝接触外界事物之后,我就不得不考虑它的营养了,因为只有营养丰富才会有一个好的智力,但是由于小宝的肠胃仍然不太完善,主要接触的营养来源,仍然是奶粉,所以在给宝贝选择奶粉的道路上,我给他选择了美赞臣铂睿奶粉。

美赞臣铂睿是荷兰原罐原装进口,含有不上火益生元组合,能够呵护宝贝娇嫩的肠胃,增强宝贝的消化吸收能力,这样才能够充分的让宝贝的食欲增加,营养丰富,对于宝贝的睡眠来说也有很大的提高。

当然,我最关注的还是由于这款奶粉中含有达到国际权威量化水平的DHA,能够很好的促进宝贝的大脑发育。当宝贝的智力发育和肠胃消化吸收有机结合的话,那么小宝贝才能够有效的消化吸收,变成妈妈理想中的小机灵鬼。

同时美赞臣铂睿中的DHA+ARA黄金比例,能有效增强免疫细胞,减少呼吸道问题的发生,提高宝宝的免疫力,增强宝宝体质,宝宝少生病。

除此之外,我还会在日常生活中多多的引导他,在我和美赞臣铂睿的双重作用之下,我家小宝变得越来越机灵,越来越聪明。
营养方面应该还行,我孩子现在喝的是旗帜帜亲,适度水解蛋白配方的,蛋白质小分子,比较容易吸收,减低宝宝过敏风。
只要孩子消化吸收没什么问题就行了,也可以看一下我家孩子喝的圣元,这个是仿生配方的奶粉。它是采用法国奶源搭配的中国配方,中西合并的感觉
社区导航
同龄宝宝