论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

营养又健康的蓝臻奶片分享给大家

回帖 发帖

你家的宝宝爱吃零食吗?

是不是觉得自己一天吃吃吃个不停,给宝宝不吃点零食对不起宝宝?

哈哈哈,不知道你们有没有,反正我是这样,宝宝两周之前有一次正好宝爸拿回一罐奶片来,给宝宝打开一个,宝宝很爱吃,但是我一看配料表,不淡定了,这哪里是用好奶制成的奶片啊,各种添加剂,于是,我问老公:买这干嘛?

老公说:在超市里买酱油剩下点钱,就买了罐这个奶片给宝宝尝尝。

我说:你看配料表了吗?全是添加剂。

老公赶忙拿起来看了看说:哎呀,我还真么注意这个,别吃了。

说着就让宝宝吐出来,宝宝好不容易有了零食,哪里肯轻易放弃,只好我来出马。

我对宝宝说:大晨子,这个吃了不好,妈妈给你做更好吃的奶片好不好?

大晨子很开心的点点头。

下面就是我给大晨子做奶片的步骤:

准备材料:蓝臻奶粉100克、 纯牛奶20克、 烤箱、保鲜膜等

1、将蓝臻奶粉放入一个干净的碗中,碗内不能有一滴水,倒入纯牛奶,用刮刀搅拌,纯牛奶不要一次性倒入,根据奶粉状态逐渐添加,然后用手抓成团,奶粉团不要揉的太软,需要硬一些比较好。

2、将揉好的奶粉团盖上保鲜膜,用擀面杖轻轻擀成片状,针对宝宝年龄,擀的不厚不薄正好

3、家里有模具的可以用不同的模具印出形状,还可以将剩下的边角料再次揉成奶粉团,依旧按步骤擀成片状,直到奶粉团用完

4、将烤盘铺上专用烤纸,把弄好的奶片依次摆好在烤盘

5、烤箱预热,上下火80度预热五分钟,然后将摆有奶片的烤盘放入烤箱,启动热风功能,中层烤25分钟

营养安全的奶片就做好了。

这时候肯定有人问为什么要选用蓝臻奶粉?

那我就告诉大家,因为蓝臻奶粉营养全面,接近母乳,拥有百年科研实力,有着丰富的临床试验成果,用它做奶片,我在放心不过了。

除此之外,全能高定的蓝臻奶粉,添加丰富的乳铁蛋白,是母乳中的核心免疫蛋白,中国营养学会举行的乳铁蛋白共识会中指出,临床试验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。还添加了MFGM乳脂球膜,中美权威专家临床验证,MFGM乳脂球膜可以辅助乳铁蛋白,提高宝宝免疫力,呵护宝宝肠道、呼吸道,同时,MFGM乳脂球膜可以激发宝宝认知力,降低宝宝18个月内呼吸系统感染次数,蓝臻奶粉还添加PDX+GOS独特益生元组合,能够助力宝宝肠胃蠕动,改善肠道菌群,促进消化和吸收,满足宝宝保护力。添加DHA可以促进宝宝大脑发育。

你给宝宝做了营养又健康的零食小奶片了吗?如果没有,赶紧动起来,给宝宝做起来吧。

挺不错的,我觉得剖蓓舒奶粉也不错,营养配比均衡。
口碑可以的,你如果觉得行,可以给宝宝喝喝看,我现在给孩子喝的是旗帜帜亲,觉得营养也可以。
社区导航
同龄宝宝