论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

家有两只“窜天猴”

回帖 发帖
自己三年抱两,生了两个男宝宝,在他人眼里满是艳羡。但只有自己清楚其中的心酸,怎么会生出两个窜天猴来呢?说好的母慈子孝呢,说好的岁月静好呢,说好当麻麻的皮夹克呢?唉!都付之东流了。

有时我也想当温柔的麻麻,但熊孩子有时就是一天不打还真能上房揭瓦呀!
画面一哥哥拿着球准备玩会,由于外面下着雨,就只好在客厅踢。说好的轻轻在客厅的踢会儿足球,哥哥却一脚给我踢到电视上!(气得我差点晕厥,不过还好电视“安然无恙”。)

转到画面二来,弟弟同样是不省心的崽,有时非得跟我对着干。自从会走路后就喜欢挑战各种高难动作。不让上桌子吧,非上,还蹦!还蹦!还蹦!(心疼我家桌子一分钟)

画面三哥哥弟弟每天最喜欢一起玩追逐游戏。可是玩着玩着,哥哥竟然爬上窗上的防盗网了。不是在玩着嘛,你咋还上窗啦?你以为你这样弟弟就抓不到你了吗?(果然哥哥为了赢真是够拼呀,让老母亲的我真真为你捏了一把汗呀!)

我想说你哥俩是窜天猴儿吗?这一天下来,各种登高爬低,上窜下跳,差点把我老腰给闪了!一个一个的都能去马戏团表演了,太有天赋了。

我只想说,我太难了呦!

其实男宝宝精力充沛,每日所需营养也要跟得上才好。所以在平时里,我也特别注重宝宝抵抗力这个方面。除了多让宝宝活动筋骨,注意饮食均衡外。当然就是给两宝一直喝全能高定的蓝臻奶粉,给与宝宝全面营养。为何称之为全能高定呢?那就有我细细道来吧!

蓝臻带来全新初源营养组合,特含三大营养主力:乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA!这三位它们的含量都贴近宝宝天生所需的黄金标准,共同帮助宝宝成长,缺一不可。

乳铁蛋白就提高兔疫力、增强抵抗力的盛名在外。蓝臻奶粉乳铁蛋白含量是其他普通奶粉的20倍,这也是我选择这款奶粉的重要原因。其配方接近母乳级的水平,对于激发宝宝的天生保护力有很好的作用。而且蓝臻还经过中国宝宝亲测实证,能够显著提高保护力哦。有了它,宝宝抵抗力再也不是问题啦!

而MFGM乳脂球膜和DHA强强联手,不仅可以帮助宝宝建立完善的大脑网络,更有助于神经信号快速传导,让宝宝大脑发育更好!
奶粉好不好,只有宝宝知道。
我家宝宝抵抗力差,求推荐一款奶粉。
真是胖胖的
自从给宝宝喝了蓝臻的奶粉,睡眠质量提高的同时,感觉他好像还变聪明了,英文单词一教就会
你家宝宝好白,好可爱呀
社区导航
同龄宝宝