论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:62

产后抑郁请你们帮帮我

回帖 发帖
我也是,总是后悔之前做得事,老是胡思乱想,头还疼!
别上火,我二胎提前11天剖腹产的,不要有负担,别老想那些负面的,我二胎还没有头胎上火呢,因为想开了,头胎上火的不行,这都是过程,慢慢的都会好的
两胎都是剖
我也是,烦的时候我都不管她,看着她哭,好无奈
我想说我也是产后抑郁的患者,大宝那会儿我是非常严重的抑郁症,吃不下睡不着,瘦了十几斤儿。每天都有不好的念头。你这个只是比较轻的症状呢。我想告诉你,平时你要多多转一下注意力,然后我可以有什么事情和亲戚朋友交流。我的两个宝宝都是剖腹产的。我觉得,不能顺畅也是我非常遗憾的事情,但是每个人的身体情况不一样,不管怎么样我们的宝宝健健康康的生下来了,这就是最后的事情,都说顺产好,你知道顺产其实也是有风险的嘛。你看我妈生我的时候顺产反正导致撕裂了尿失禁啦,反正一系列的症状 。我头胎那会儿都是羊水少,那是羊水浑浊。你知道在不适合的情况下,如果强行顺产的话,会对宝宝有什么影响吗?我觉得宝宝都生下来了,你不要去纠结于顺产和剖腹产来,你可以来想的是,怎么照顾我?你可以学学怎么给宝宝做早教啊什么的。怎么把宝宝培养好。
孩子都生完了不要想那么多!抛妇产也不是全都不好,顺产也有顺产的苦!只要孩子健康平安怎么样出生只是个过程!
建议看看 女子安天下安 当你遇到一个人 等母婴关系的书籍
都过去了,现在是照顾好自己和孩子重要,刨腹产也会恢复的啊
不要想那么多
孩子健康不就可以了吗?生都生了再来纠结顺的,剖的,我觉得毫无意义了!
我家这俩孩子都是剖腹产,而且也都是没见动静就提前剖的,但是你想想,即使是顺产了,也是疼啊,怎么都是遭罪,有什么可遗憾的啊,要是顺产顺不下来在剖,不是更遭罪吗?
找点事做吧,学习吧,跟我一起考会计,和建筑工程
我也是快走不出来了,郁闷,天天看着公公婆婆大姑姐一大家子,她家两个孩子我家两个孩子,就想清静会
转移注意力,学习,我以前也是有段时候睡不着。多看心灵鸡汤。然后跟我一起学会计,建筑工程
慢慢来,我也是这样过来的,娃娃大点就会想通了,之前你要自己慢慢调教. 如果可以上班最好
63 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝