论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

可别让老人带娃 你会后悔的

回帖 发帖
突然觉得老人带娃真的是不靠谱啊,今天宝宝自己拿勺子吃饭,然后给我妈录视频发过去了,结果我妈来了句 你咋不喂她吃呢,这不整哪都是吗 我就在想 多亏了 没让我妈给带孩子,要不然 孩子得被惯成啥样啊,也得思想就是要从小锻炼孩子,到了多大就该做应该做的事情

跟老人的代沟确实挺大的,就说孩子断奶给孩子选奶粉这事吧,跟我婆婆吵架了,她就觉得不应该吃奶粉,说奶粉有添加剂,孩子断奶了要吃饭才有营养,我也是醉了,大吵一架,然后我给宝宝买了蓝臻奶粉喝,蓝臻奶粉配方接近母乳,是一款全面营养的全能高定奶粉,可以提供给宝宝所需营养

蓝臻奶粉配方里还添加了MFGM乳脂球膜,乳铁蛋白 DHA 乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白 可以降低宝宝呼吸道疾病 可以提高宝宝免疫力,而MFGM乳脂球膜和脑黄金DHA 可以让宝宝拥有双重脑动力,提升宝宝感知力

蓝臻奶粉经过五年权威科学验证的配方,妈妈们可以放心给宝宝喝
如果宝宝在转奶期间发生了腹泻,爸爸妈妈可以减少新奶的量,并观察是否确实因为转奶引起,还是因为其它原因引起。
蓝臻的奶源真的好新鲜
希望蓝臻能帮助宝宝改善他的上火质量
这位宝妈真的是有心。
春游当然要带着小孩子出门,这样他们就不会害怕生人了
社区导航
同龄宝宝