论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

蓝臻给宝宝健康的身体,让宝宝有天生的免疫力

回帖 发帖
小宝宝一天天长大了,自己的母乳喂养也跟不上宝宝的需求,想要宝宝全面营养,就要考虑给孩子添加奶粉,奶粉的品牌太多了,对于第一次做妈妈的我,不知道选择什么牌子,姐姐给我推荐了蓝臻奶粉,说蓝臻奶粉可以满足宝宝的需求全面营养,贴近母乳,宝宝更容易接受,第一次感受蓝臻奶粉,奶粉罐身清晰地标有奶粉配料、营养成分表、冲调和使用说明、哺喂表等等。蓝臻奶粉采用欧洲荷兰原装原罐进囗,是从母乳中获取灵感,全能高定在配方上贴近宝宝天生营养所需,蓝臻的乳铁蛋白拥有强大的免疫功能,能激发宝贝天生的免疫力!蓝臻里边的乳铁蛋白符合天生含量的黄金标准,蓝臻中铁蛋白的含量大330mg/100g,接近母乳水平,可以延续宝宝的天生保护力,减少生病。蓝臻里面的另一个重要元素-MFGM乳脂球膜,它是宝宝大脑神经纤维的重要成分,有助脑部神经信号传输,MFGM乳磷脂跟DHA天生搭档,帮助宝宝的大脑敏捷,他还含有多种益生元组合,更利于宝宝的消化吸收。打开奶粉,按照奶粉的冲调比例冲了一杯,没有结块,奶瓶壁没有挂壁现象,奶瓶底部也没有未溶解的奶粉,蓝臻奶粉可以有效的改善便秘的情况,长期吃宝宝不会上火,宝宝的肠胃吸收好,身体棒棒哦。
网上看过它的广告,好像还行。不过我没有想过要给宝宝换这款奶粉,我觉得我给他喝的乐铂,营养也不差的。
超赞的!支持
真心觉得蓝臻挺好,可以一试
这款奶粉好吗?
宝宝太惹人疼了,好了爱哦
我家宝宝喜欢喝母乳,想找一款味道像母乳的奶粉,什么推荐的吗
看着宝宝一天天的长大,我很是高兴呢。
社区导航
同龄宝宝