论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

爱吃干奶粉的宝宝,蓝臻奶粉

回帖 发帖
今天下班回家,宝宝自己在玩,让人意想不到的是宝宝真是一个小捣蛋鬼,在哪里搞破坏,把桌上新买来的蓝臻奶粉给打开了,没有说要喝奶粉,竟然在哪里吃干奶粉,吃的满嘴都是,宝宝确实有这个爱好,喜欢拿勺子自己吃干奶粉,宝宝喜欢蓝臻奶粉,因为蓝臻奶粉比较接近母乳,想着宝宝应该是饿了,就给宝宝冲了190毫升的奶粉,宝宝一口气喝完,蓝臻奶粉,珍藏了200多种天然珍稀营养,蓝臻杠杠的实力吧!它灵感源自母爱制造,贴近宝宝天生全面营养需求,突破性蕴含营养,MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合,都可以帮助宝宝激发天生消化力,增加免疫力,让宝宝远离上火便秘,宝宝的大脑发育也能够得到提高,小脑袋瓜转得更加快!还真的跟母乳一样,接近母乳,母乳中最有营养价值的乳铁蛋白,在蓝臻里面的含量也很丰富,我仔细对比了一下蓝臻每100g里就有330mg乳铁蛋白成分,其他品牌的奶粉都没有。但并不是含量越高就越好,蓝臻里的乳铁蛋白的比例和母乳是接近,也是最有营养价值的。我们小区很多宝宝和我家宝宝也都在喝蓝臻,体质一直棒棒的,每次换季都能够轻松应对!蓝臻奶粉全能高定,超强实力,被评为超高端奶粉。
还行呀,现在奶粉种类挺多,你可以比较一下看看。我觉得圣元也可以,法国原罐原装的
我家宝宝自从喝了蓝臻的奶粉,睡眠质量特别好
社区导航
同龄宝宝