论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

增强免疫力的蓝臻奶粉

回帖 发帖
说起来蓝臻,给宝宝选这个品牌的奶粉,最吸引我的是它丰富的乳铁蛋白含量,乳铁蛋白可以帮助宝宝提高免疫力,最近天气比较冷,流行感冒比较严重,我家宝宝因为喝蓝臻奶粉,所以身体很健康,因为蓝臻奶粉可以增加免疫力,特殊时期要给宝宝做好防护,打好宝宝抵抗力的底子,营养吸收非常关键。想要宝宝吃出好的抵抗力,家里宝宝喝奶粉的话,奶粉成分的选择就有考究啦。蓝臻奶粉
全面营养、高能高定,有临床实验证明乳铁蛋白,是母乳中的核心免疫蛋白,中国营养学会举行的乳铁蛋白共识会中指出,临床实验证明,乳铁蛋日可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。MFGM乳脂球膜,中美权威专家临床证验证,乳脂球膜辅助乳铁蛋白,呵护宝宝的肠道和呼吸道,同时,乳脂球膜激发宝宝认知力,促进大脑发育。全面营养,而且蓝臻还有益生元、DHA等营养成分,营养超全面,可以满足宝宝保护
力、大脑发育、消化吸收等各方面营养需求,全面营养的配方我真的超放心!美赞臣百年科研,值得信赖蓝臻奶粉的配方我一直都很信任,百年老品牌,科研实力超强!有着丰富的临床试验成果,这么强大的科研实力,选它没错!蓝臻奶粉罐体上有冲调比例,190毫升水放四勺奶粉,刚好够宝宝喝一顿,奶粉粉末细腻,有着清淡的奶香味,接近母乳,溶解度也不错,宝宝喝完瓶底也无残留,一罐奶粉也够孩子喝小半个月,提升宝宝的抵抗力,真的是一款不错的奶粉。
要知道好不好,还得给宝宝喝喝看才知道,像我也给孩子尝试过好几款了,现在给喝圣元还行。
就目前来说吃的也是比较多的,所以我觉得还是比较放心的。
打品牌,让人安心
拿上我家大宝最喜欢的小黄帽子,赶快带我家大宝去参加抖音上蓝臻的活动
孩子身体长得快,我给他喝蓝臻的奶粉,效果也不错
超级棒的分享,码住了。
社区导航
同龄宝宝