论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

正确给添加辅食,宝宝更聪明

回帖 发帖
最近给宝宝断奶了,宝宝也到了,可以添加辅食的月龄。恰逢换季,作为妈妈,我更担心,宝宝的抵抗力,另外更重要的就是,宝宝的大脑发育了。
注意营养合理均衡,正确给宝宝添加辅食,能让宝宝越吃越聪明,脑补了一些育儿资料,发现,多给宝宝吃些小米和鸡蛋,能促进宝宝大脑的发育,并且能增进宝宝机体的免疫力,可降低宝宝患病的风险,豆制品和鱼类有利于宝宝大脑发育。小米:小米粥营养价值高,经常让宝宝喝些小米粥,具有健脾养胃的作用,并且能促进宝宝大脑的发育,可有效改善宝宝机体的免疫力,具有预防疾病的作用。
从断奶开始,我家宝宝喝得美赞臣铂睿奶粉,一个专注宝宝科学喂养的品牌,大品牌更安全放心!美赞臣铂睿含有的营养十分丰富,独特PDX和GOS益生元组合,易吸收不上火,保护宝宝肠道!达到国际权威优量水平的DHA,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明!而且它还额外添加了β~葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。这可是获得了临床研究证明的呢!在这三大营养组合呵护下的宝宝,生病天数都有效下降哦。
另外,铂睿中的DHA和ARA,1:2的黄金配比,可提高宝宝免疫力。临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生。
宝宝的大脑发育黄金期,不要错过哦!正确给宝宝添加辅食,让宝宝们更聪明,愿每个宝宝,都能健康快乐的长大呀!宝宝少生病,妈妈少担心!
主要是看宝宝吃辅食的时候有没有不良反应,如果没有的话就可以,再添加一点,但是奶粉不能缺的,可以试试营养全面的乐铂。
量也要由少到多,让孩子有一个适应的过程,奶粉要喝点清淡一些的,像是圣元这种口味的就行
说的有道理。注意辅食要一种一种的去添加,不能频繁的去换,觉得营养不全面没事,可以给宝宝喝奶粉的,选择易吸收的,比如乳蛋白部分水解的敏佳就行。
社区导航
同龄宝宝