论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

我家宝宝最喜欢的奶粉 蓝臻

回帖 发帖
新手妈妈最关心的其实就是奶粉和尿不湿两个硬核需求了,我当然也是如此。因为自己的奶量严重不足,基本都是奶粉为主,母乳为辅。当时甚至还有跟身边的新手妈妈“讨要过”奶水,帮助宝宝提升抵抗力。对于奶粉的研究也是“呕心沥血”。

除了营养全面是奶粉的必要因素以外,乳铁蛋白竟然还是抵抗力发展的关键!
我把市场上的奶粉一一进行比较,发现了蓝臻是市面上买得到的高含量、高品质乳铁蛋白奶粉!

蓝臻中添加乳铁蛋白的含量达到330mg/100g,比普通的配方奶粉高出了20倍,含量超越了某些时间段的母乳,可以说是母乳级的补充了!

蓝臻的“PDX+GOS”不上火益生元组合,有助于建立肠道有益菌群,调节消化道菌群平衡,还能促进肠蠕动,缓解肠道不适的情况,与乳铁蛋白搭配一起,促进宝宝饿食欲和增强消化吸收能力。

蓝臻中含有“MFGM乳脂球膜是母乳中新一代“脑黄金”,与蓝臻中高含量的DHA强强联手,可以充分结合将两者的作用发挥到最大!

我家宝宝也是超级爱喝这款全能高定接近母乳配方的奶粉,全面营养的蓝臻,增强宝宝免疫力,提高宝宝自身保护力,我的最佳选择。
这得看适不适应孩子的体质,像我孩子喝的乐铂奶粉,感觉就还可以,楼主也可以去看看
同款同款。
为孩子找了个安全的奶粉品牌--蓝臻
祝我们的宝宝都能健康成长
社区导航
同龄宝宝