论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

难得可爱的小不点

回帖 发帖
有的时候,其实挺怀念母乳喂养小不点的日子的!虽然我的奶水并不多,甚至可以用几滴来形容!但是我也是坚持用这几滴喂养了她几个月!

小小的人儿,拱到你身边,不断的用手扒拉你,然后把嘴巴凑过去,不断的占位置喝奶!身上带着奶香味,甜蜜却不腻人!我一直很想有这样的生活,因为我觉得这就是母爱的体现。无奈,自己太不给力!

当我看到小不点因为沉浸在几滴的母乳中,反而不太喝奶粉,影响了体重的时候,我彷徨了!难道这就是我对她的爱吗?为什么我的母爱影响了她的生长?

后来实在是不忍心小不点每次吃不饱的啼哭,毅然决然的给他断了奶。给她完全喝奶粉!

还好,她喝的那款蓝臻是拥有全面营养的,全能高定的奶粉!里面含有母乳中的300多种营养,而且含有的能够增强免疫力的乳铁蛋白含量也是达到了母乳水平,更加的接近母乳,也就让我放心的把我的小宝贝交给了它。
后来发现,蓝臻还添加了能够促进大脑发育的乳脂球膜和DHA,能够帮助我的小不点变得更加聪明可爱,富有创造力。新一点我还是挺欢喜的!

果然在奶粉喂养下的小不点聪明可爱,身体棒棒,一点也没有当时的不可爱,对于这个结果,我还是满意的!
这个牌子口碑还是挺好的,而且口感比较清淡,吃了又不容易上火.
查过成分表,蓝臻的乳铁蛋白含量真是太心水了。
喝什么奶粉还是要看自家宝宝的体质呢
我家宝宝也喝的这个奶粉,超级棒
大宝已经上幼儿园了,春天幼儿园经常组织春游活动,小孩子们统一带黄色小帽子真是可爱
非常棒,我的女儿和小侄女都喝这个
社区导航
同龄宝宝