论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

忽冷忽热,看好自家孩子哟

回帖 发帖
最近换季真心怕怕!突然冷突然热的,如果是冷的时候,那么孩子穿的太少,就会造成感冒,或者是热的时候孩子穿的太多,也会造成感冒,这种情况下是正常的,所以根据天气原因就一定要及时的给孩子增减衣物,而且平常的时候一定要适当的让孩子进行一些户外活动,加强体质。
除了穿衣外,个人觉得饮食喂养方面,也很关键!
特殊时期,换季很容易生病,要给宝宝做好防护,打好宝宝抵抗力的底子,营养吸收非常关键。想要宝宝吃出好的抵抗力,家里宝宝喝奶粉的话,家长们要多斟酌,我家小宝喝得蓝臻奶粉。
忍不住给大家推荐下蓝臻配方,接近母乳,富含提升抵抗力的成分,母乳级乳铁蛋白,可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、 消化道疾病的发生率。
另外蓝臻奶粉,MFGM乳脂球膜呵护宝宝的肠道和呼吸道,同时,乳脂球膜激发宝宝认知力,促进大脑发育。它是一款全能高定全面营养的奶粉,蓝臻还有益生元、DHA等营养成分,营养超全面,可以满足宝宝保护力、大脑发育、消化吸收等各方面营养需求,全面营养的配方我真的超心水!
毕竟,美赞臣百年科研,值得信赖。美赞臣的配方我一直都很信任,百年老品牌,科研实力超强!有着丰富的临床试验成果,这么强大的科研实力,选它没错!
增强宝宝抵抗力,提高宝宝免疫力,忽冷忽热的换季,也不用怕怕啦!加油,大朋友们,帮我们小朋友们,一起度过!健康茁壮成长起来。
特别棒
涨姿势了
社区导航
同龄宝宝