论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

我的前半生

回帖 发帖

2012年9月结婚当时怀孕2月……2013年2月发现胎儿畸形后引产……

2013年6月再次怀孕,月经推迟测出怀孕,可惜紧接着就见红自然流产了……

2013年12月好孕降临,因为前两次的事情,我们格外重视,退掉了回家过年的火车票,终于在2014年8月迎来了我们第一个孩子,现在6岁了……

2015年 大宝周岁回老家给孩子庆生,发现再次怀孕然而随之见红,几经周折吃药打针依然无济于事,再次流产了……

随后直至2019年正月,中间吃中药,做输卵管通水,输卵管造影 吃中药 ,我承认我是想要二胎的,可是我真的累了。公婆 一次次的询问 催促。父母也有意无意地说一个孩子太少,没有玩伴。我和老公做了一个决定。

2019年正月开始做试管,吃药 打针 吃药打针,然后取卵,很可惜 取了15个卵 没有一个冻胚,我不想放弃 休息一月后再次打针吃药 打针 吃药。取卵9个 依然没有冻胚,医生建议直接移植鲜胚。但是老天和我开了一个玩笑,鲜胚移植后6周了 还没有胎心,无奈药流。药流没干净又清宫。转眼就到了2019年10月了虽然罪是我一个人受,但是催我生二胎的人越来越多,我爸爸妈妈,姑姑 姑父 奶奶 ,他们不知道我都经历了什么,我不怪他们。每每想到这 鼻子真的很酸,眼泪就不争气的流下来。然后听他们的建议亲自去中医生那里把脉开方拿药。

吃药2个月月经依然如期而至……今天是月经第五天,在厨房婆婆终于按捺不住问我 ,月经怎么这么少?怎么人家吃药都管用?输卵管必须弄通!谁谁吃啥怀了等等。 瞬间体无完肤

我爆发了,二胎 二胎 我已经听了5年,我受够了……甩掉手中的筷子跑回房间,此时不想和任何人说话,一个人静静的打着这些字,任由眼泪湿润脸庞 衣衫

幸好你还有一个孩子 不用那么着急的
你得看你老公是什么意见,我大宝女孩(但是我老公喜欢女孩),当时刚放开二胎政策,我是想再生一个孩子,因为我是独生女,感觉一个孩子很孤单,也没有想着再生个男孩,只是想给大宝有个伴儿,我给我老公做了好长时间工作,他才同意怀二宝
输卵管堵塞吗
身体重要
放宽心把一个孩子带大,不好嘛,干嘛非要折腾自己身子要二胎,疼痛谁提你呢,干嘛听他们的,我一胎还是女孩呢,谁说我也装听不见,说烦了我直接怼回去,我生了你们给看嘛,我那时也是保胎,住院之类的,罪都我自己受了啊,孩子还是自己带大,太累了,他们谁爱要谁要去吧,自己过好就行,顺其自然,我们村里都是两三个孩子,我一个孩子我还挺自豪的,不累了可轻松了,才不羡慕他们呢,累死了
社区导航
同龄宝宝