论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

宝宝的好体质好奶粉

回帖 发帖
给小宝宝的奶粉我选择给他添加营养充分的奶粉。因为营养充分的奶粉才能增强孩子的免疫力。全面营养的全能高定配方奶粉。蓝臻的奶粉就是我最好的选择。这一款奶粉,它不仅仅可以帮助宝宝变得更聪明,而且他的全面营养还能增强孩子的免疫力给孩子最好的体质。
乳铁蛋白含量比较高,并且他含有的MFGM乳脂球膜和DHA可以更好地帮助大脑的发育,让宝宝可以更聪明。 PDX和GOS独特益生元组合可以增强消化能力,守护肠胃更安全。这一款奶粉的乳铁蛋白含量也是最高的。是其他奶粉的近20倍。接近母乳的奶粉能够更好地帮助孩子消化。宝宝体质自然而然的就会更好。
我是比较注重奶源的,现在给孩子喝的是圣元这个品牌的,因为它是国外的奶源,孩子喝着比较安心
看宝宝爱喝不爱喝吧,这款营养还行。我想给孩子把奶粉换成旗帜益佳,添加了动物双歧杆菌,对肠道有调节作用,能够促进肠道菌落平衡。
有些父母天生性子急,做什么事都争分抢秒的,也就导致在带孩子时也有这样子的风格。给孩子转奶急不得,需要慢节奏,不然就可能导致孩子拒食。
一到换季我就发愁。
奶粉要选好,对于宝宝真的很重要。
社区导航
同龄宝宝