论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

你们家的婆婆都会那么贴心吗?

回帖 发帖

简单说说我的妈妈(婆家妈)吧,我跟老公结婚刚好三周年正,这期间一直都是跟父母同一屋檐下,我与妈妈之间难免也会有小摩擦,小争执,但都是因为养育孩子观念不一致产生的分歧,可是我们之间从来就没有过隔夜仇,无论吵得多激烈都好,第二天起来就像没事发生一下,还能正常好好相处,哈哈哈,这里不得不说一下,我的妈妈性格很善良人很好,我们相处得也很和谐,极少会吵架。(PS:我家老公是24孝男人,从来不会跟我吵架,什么事情都是顺着我)

我的妈妈对我特别好,简单记录一下共同生活的事迹:

每天早上一大早六点多起来马不停蹄为我和老公准备早餐和带到公司吃的午餐;等我们出门了,又要折腾孩子的一切,孩子起床后,还会帮我们把床上的被子叠得整整齐齐的,看起来很干净很舒服;下午收当天晒好的衣服,还会帮我们把衣服叠整齐放进衣柜了;还有每天晚上下班回家,妈妈为我放好洗澡水,找好衣服毛巾,一进门就可以洗澡了;犹如自己的亲妈妈一样贴心,有时候我还会特别感动,真的是掏心掏肺的那种好,感觉自己都没有这么好的对待她老人家。我亲妈经常跟我说,你以后一定要好好对待她老人家,你以前没结婚我对你都没有那么贴心,这么好的婆婆,你要好好珍惜。

我不是来晒幸福的,只是想记录一下,不喜莫留,喷子请绕道,谢谢![笑脸][笑脸]

我结婚11年,在家从来不用做家务、做饭、洗衣、带孩子,因为公婆承包了这一切。以前在农村住的时候,坐月子婆婆不让我出房间门上厕所,她往我们第二个小卧室放一个尿盆一个屎盆就这样40天的月子为我端屎倒尿,我喜欢睡懒觉,早上孩子睡醒就被婆婆抱出去洗漱、喂饭,然后再给我把房间尿盆倒了、地拖了、我11点差不多起床起来饭菜还是热的,现在在市里买了两套房子,但还是和婆婆住一起,因为我不会做饭、不会带小孩,婆婆一直把我当一个孩子一样养着,你见过快奔40的女人活的还像一个巨婴的吗[激动][激动][激动]我就是,过年的时候给婆婆拜个年,我女儿有压岁钱我也有压岁钱[激动]我比我女儿的多一百,我女儿问我婆婆为啥,我婆婆说你爸爸的压岁钱也给你妈妈了[激动]目前为止在家,吃饭、买水果我婆婆都以我为主,我女儿都知道一个道理,我妈妈是家里地位第一的人,我妈妈是大公主我是小公主[激动]在家,婆婆养老公宠连我女儿都让着我[激动][激动][激动]
幸福
我婆婆也会帮我放洗澡水,不过我都不好意思[激动]
不会
社区导航
同龄宝宝