论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:143

腊月出生,姥姥给了压岁钱,奶奶不给

回帖 发帖
都是自家孩子计较啥
哎呀
我们这只要春节前几天或春节这几天出生,就给压岁钱
我家的给200百不多
我老公家就我老公还有大姑姐,大姑姐没结婚,也挺能赚钱的,不会找公婆拿钱,所以我公公婆婆给不给我儿子钱,我都没什么感觉,觉得无所谓
今年我们家奶奶没给,我妈给了,奶奶说了,今年花的太多了,花超了,我听着就来气,你花超了又没给我孩子花,爷爷过完年初1还发了好几千的奖金,也不说给孩子压岁钱,我不跟她计较,一年年不给孩子买衣服买吃的,俩孩子都是我自己带大的,过年还这么抠,你怎么对我我怎么对你!

我是一名学跆拳道的女生(不要问我为啥学这个,主要是我觉得比较爽),每天各种练习,例如劈木板一类,有时候不注意很容易弄伤,留下小疤痕,虽说疤痕不大,但我一个女生也是爱美,留着巴痕也不好看。所以我就找那种祛疤痕效果好的,还真让我给找着了,叫芭婷医用护创软膏,含有医用硅酮,成分天然,即使是孕妇和儿童也是可以用,对一些新伤留下的巴痕很友好,一个月左右就能看到效果,现在我用了差不多两个月了,巴痕几乎看不见了,真的很好用。特别推荐。

都这样说了,还不给。你这婆婆也是没谁了。
我家大的给两百,小的一百,说是小的不会花钱。[激动]
144 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝