论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

家中有个不讲理的公公过的一辈子真是窝囊

回帖 发帖

我从结婚就没有婆婆,刚结婚那几年公公跟我们在一个院里住,吃饭一日三餐都是跟我们在一起吃,衣服我帮他洗,我公公这人应该是我刚结婚那会对他太好了,导致我做什么他都不知足,说实话因为我公公我跟老公经常吵架,后来他搬出去了,但是还是总想左右着我们

在孩子出生之前因为我公公起的名字,我不愿意,我老公也跟我吵架,他永远是个孝子,但是名字我不喜欢,更是和别人家重名,吵过架后我胎心不稳,缺氧,只能住院生了

还有,老二11个月的时候,我老公的同学正赶上生孩子,他家中开着超市,让我给他帮忙去,从那时候我带着孩子去上班,说实话一家四口,靠一个人挣钱,真的压力大,孩子10个月就断了母乳,开始喝安纽希奶粉,每次买都是整箱,在买点尿不湿,还有营养品,家里的吃喝拉撒都需要花钱,但是从我开始上班以后我公公开始不断的找我麻烦,有时候找理由说我工资低,我说我的工资比弟媳妇还高,有一次老大考完期末考试,考的还不错,我公公说我别上班了,在家好好辅导孩子学习吧!我就不同意了,我的学历很低,就是小学文化,而我公公他是一名退休老师,他不辅导还有理由说我,我们孩子都是去上辅导班,再就是最过分的几次是说我跟老板之间不清不楚,侮辱我,你说这是一个做公公说的吗?因为这事总是让我老公跟我生气,后来我老公也不听他的了,孩子他姑姑打电话也说他爸,他也不听,后来我爸来了说他也是不听,没有的事被这个不讲理的公公说的跟真事一样,真没见过有这样的人,我这次下决心是绝不搭理他,我没做错事,为什么他要这样糟蹋人

我家这个公公更奇葩
真无语
自己过自己的,不要搭理他
像他那种让人就是不想让你们好过的
我两真是一路人,
是的
这个公公这么恶心人
真讨人嫌
我家的也是奇葩
我怀孕7个月的时候婆婆就在那跟我争孩子的名字,非得要她取的名字,我不同意,我老公也认为婆婆取的名字好,我还是不同意,直到生完孩子,我老公还在想着婆婆取的名字,我就是不同意,最后还是我取的名字,婆婆就是在网上找的名字,所以我才不同意
为什么都得听他的,他叫上班就上班,他不叫上班就不上班,你公公厉害
有条件分开住别里他!
社区导航
同龄宝宝